Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 апреля 2011 Доброе утро четверга всем! Всё будет хорошо! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 21 апреля 2011 Доброе утро всем!!! всех православных с Чистым четвергом! не забудьте помыться убраться в квартире и покрасить куриные яйца! Устали очень и я заболела ;( Ева! держись и не раскисай! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 апреля 2011 Доброе утро! а у нас снег идёт... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 апреля 2011 Доброе утро!!! Денек будет отличный! Болоболидзе, это маковый пух с таджикистана летит, лови быстрей Как думаете, что будет, если почистить зубы радиактивной зуб.пастой? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 апреля 2011 И вновь на нашу улицу Апрель тепло впустил, Тинейджер плюнул в лужицу И плейер свой включил, Жена леща почистила, НалИла пива мне, Я думаю об истине, Которая в весне, Которая в весне. С добрым утром, СТРАНА! ... и покрасить куриные яйца! Хорошее уточнение! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 я привезла настоящие куриные деревенские яйца, горiлочку, колбаску, чеснока, от которого "глаза вылезают" осталось приготовить драники и соус упс... не подавитесь слюной 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 я привезла настоящие куриные деревенские яйца, горiлочку, колбаску, чеснока, от которого "глаза вылезают" осталось приготовить драники и соус упс... не подавитесь слюной Бельк, я с тобой дудужу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 апреля 2011 а я таки подавился.... рефлекторно это... обильное слюноотделение на еду и на девушков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 21 апреля 2011 перед тем как ехать на мяс пати заехал на дачу к друзьям , а там только такие машины. Немедленно всех в ряд выстроили: прикольно: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 в клуб их всех! срочно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 21 апреля 2011 Бодрое утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 апреля 2011 доброе утро 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 21 апреля 2011 Как думаете, что будет, если почистить зубы радиактивной зуб.пастой? Тогда белоснежная улыбка будет светиться в темноте, как в рекламе жевачки показывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 21 апреля 2011 Добрый день друзья мои!!! С празником всех!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 Доброе утро!!! Достаем пионерские галстуки пилотки и на торжественную линейку Становись!!! Всем прекрасного дня -друзья мои ведь ни смотря ни на что сегодня Тяпница 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 22 апреля 2011 С добрым утром СТРАНА! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 апреля 2011 Доброе утро пятницы всем-всем! Удачного завершения недели! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 22 апреля 2011 Доброе утро Славьте, славьте это день, тяпницей зовётся он 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Всех трудяг с пятницей! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 22 апреля 2011 Доброе утро, други! С тяпницой! Все в отрыв! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах