idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2011 Бонжуры!!! (орАнж) На улице - .. Пришлось влезать в резиновые сапоги.... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 23 марта 2011 С добрым утром, пасмурным, хмурым. Но весенним 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 23 марта 2011 С добрым утром! В Измайлово дождик капает. А на Тверской уже реально льет 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 23 марта 2011 А на Тверской уже реально льет Подтверждаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 марта 2011 А на Тверской уже реально льет Чё, дифчонки все разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 23 марта 2011 Так они давно все на Ленинградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 23 марта 2011 Доброго утра! А кто сказал, что трейл не всепогодный!? Что нам дождь, что нам зной... (с) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 23 марта 2011 Доброе всем утро!!!! Хорошего настроения 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 марта 2011 Так они давно все на Ленинградке Ооооо, месье постоянно отслеживает перемещения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2011 может сам перевозит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2011 Так они давно все на Ленинградке Ну я на Ленинградке.... Работаю я здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 марта 2011 Ну я на Ленинградке.... Работаю я здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 23 марта 2011 Работаю я здесь... Позвольте поинтересоваться, кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 24 марта 2011 Всем доброго утра! Ночью была гололедица! :ph34r: Узнал об этом, только когда вышел из машины и "покатился" на своих двоих. Из позитивного - завтра ПятНиЦццо!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 марта 2011 Доброе утро!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 марта 2011 Позвольте поинтересоваться, кем? Не позволяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 24 марта 2011 Всем Доброго Утра! У нас тоже жуткая гололедица. Сегодня выпал снег, а завтра тяпница. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 марта 2011 Бонжуры!!!! (Горячий шоколад ) Вчера в районе 17:15 поставила машинку в гараж, закрываю замок.... Боковым зрением вижу слева что-то белое.... На меня надвигалась белая стена..... Я такой пурги давно не видела!! Она меня подхватила и припечатала к двери подъезда... Славатегоспади нам по пути было.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 марта 2011 доброго гололедистого четвергового утра!!! будьте аккуратны, берегите себя!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 24 марта 2011 Доброго всем утра!!! Опять снег пошёл Она меня подхватила Эммм...Мери Попинс? Вы? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах