shultz 3 Опубликовано: 14 января 2011 ИРА!!!! Накапай!... дайте две пож!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 января 2011 ДОБРОЕ УТРО,ФОРУМЧАНЕ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 января 2011 Гудмонинг!!! (кофе) (капельки коняку) Ни в чем себе не отказывайте!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 января 2011 А я таки бодречком издеваисся , да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 января 2011 (капельки коняку) ** подобрал на лету все капельки (набралась бутылка) и пошел к Шульцу (он ща вискаря притаранит). А потом на почту, отсылать посылку в Белый город ** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 января 2011 **А потом на почту, отсылать посылку в Белый город ** я не пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 января 2011 я не пиу А понюхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 января 2011 А понюхать? Клею?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 января 2011 Клею?! Эт по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 января 2011 А понюхать? да шож вы все такие добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 января 2011 да шож вы все такие добрые Мы же - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 января 2011 Вофффка!!! Ну не хочешь нюхать, так хоть посмотри 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 января 2011 ** подобрал на лету все капельки (набралась бутылка) и пошел к Шульцу (он ща вискаря притаранит). А потом на почту, отсылать посылку в Белый город ** Сереня ПОТОМ ты уже на почту не пойдешь таки у меня еще баранинка осталась со вчера!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 января 2011 Значит берем это все с собой, и едем к Воффке! Дразнить Главное, шоп все не закончилось по дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 января 2011 Значит берем это все с собой, и едем к Воффке! Дразнить Главное, шоп все не закончилось по дороге... До Воффки полюбасу горячую баранину довезти надо, что б вылечить человека, вернуть в строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 января 2011 э-э-э-э-э вы там к Вофке в БГ собрались? Добрый почти день всем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 января 2011 Присоединишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 января 2011 с удовольствием трассу знаю хорошо дальнобои тех краев адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 января 2011 ДОБРОЕ УТРО!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах