Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе утро народ!!!!!!! Сегодня еще среда? Ну чего так время тормозит? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2010 Кстати о подарках..... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе утро! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе всем утро!!! Поздравляю всех-всех-всех с наступающим алкогольным опьянением Новым Годом!!! А у меня сегодня последний рабоче-нерабочий день!!! Сегодня в 15.00 начнётся дебош и нарушение безобразий корпоративчик И фсио На работу потом только после праздникофф Так что ещё раз всех с праздником!!! Увидимся (в тырнете...живьем мож с кем ещё и увижусь в праздники ) ужо опосля каникул 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 декабря 2010 всех с добреньким утрицом и естественно наступающим 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2010 А у меня сегодня последний рабоче-нерабочий день!!! Сегодня в 15.00 начнётся дебош и нарушение безобразий корпоративчик И у меня крайний рабочий день в этом году!!!! А потом такое начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 29 декабря 2010 И у меня крайний рабочий день в этом году!!!! С чем тебя и поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе утро! Ну почему же все меньше и меньше хочется работать? Наверное, скоро Новый год Москва! Готовимся к снегопаду 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе утро Друзья мои!! Плавно заканчиваем рабочую неделю и... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 29 декабря 2010 Москва! Готовимся к снегопаду Да уж...с ужасом думаю об обратной дороге домой.... У меня сегодня только 2ВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2010 Москва! Готовимся к снегопаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Да уж...с ужасом думаю об обратной дороге домой.... У меня сегодня только 2ВД Пэшком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 декабря 2010 Так у Сэмыча ж сегодня карпаратиффчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 29 декабря 2010 Пэшком ? Да Так у Сэмыча ж сегодня карпаратиффчег! Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня сегодня только 2ВД Без машины после пианки 2 ВД гораздо лучше чем 4 ВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 декабря 2010 доброе утро! )) с наступающим!!!!! спасибо снегопаду и корпоративам, Мск удивительно свободна )) варшавка летит, даниловская наб 80, садовое 100, тверская 60, 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 декабря 2010 Денис, завидую, блин! Как же грамотно придумано! Мой моСк после прошедшей пятницы и подобного же мероприятия работать отказывается напрочь! Но приходится заставлять его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 29 декабря 2010 варшавка летит, даниловская наб 80, садовое 100, тверская 60, У яндекса появился достойный конкурент С добрым утром страна! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 декабря 2010 Увидимся (в тырнете...живьем мож с кем ещё и увижусь в праздники ) ужо опосля каникул Народ, лафа! Сэма почти 2 недели не будет, можно что хош тут творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 декабря 2010 спасибо снегопаду и корпоративам, Мск удивительно свободна )) Так половина народа разъехаласьсидит в аэропортах и ждет вылета в отпуска. А завтра-послезавтра вообще никого не будет. Половина от оставшейся половины будет дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах