Сэм 6772 Опубликовано: 28 декабря 2010 Скоро фсё случицо! (с) Главное не спиццо © 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 декабря 2010 А у нас потеплело - минус 16 А у нас похолодало до +12... бр-р-р.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 28 декабря 2010 Добрейшего Вам, так сказать, утречка, уважаемые господа! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 декабря 2010 Доброе утро! Ой, как делать ничего не хочется... Ириш, накапай, а?! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Доброго утра!!! Я сегодня на пузотерке застрял Всем скорейшего окончания рабочей недели. И мне то ж можно накапать коньячку? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 декабря 2010 всех с этим самым утром, ага! и со стремительно и беспощадно наступающим НГ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 28 декабря 2010 И мне то ж можно накапать коньячку? Ф пузатёрку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 28 декабря 2010 всем доброго утра!!! скорее бы этот НГ, а то предновогодний бум уже запарил 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 декабря 2010 Бонжуры!!!!! (коняк с капелькой кофе!!!)) Ко мне гости из Франции летят..... В Домодедово должны приземлиться..... А деревню Гадюкино Нью-Йорк (Бруклин) конкретно завалило... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 28 декабря 2010 А деревню Гадюкино Нью-Йорк (Бруклин) конкретно завалило... Зато теперь ни у кого не возникают вопросы "А что подарить на НГ?" Фсем - лопаты! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Ф пузатёрку? Ага для злости- вдруг полный привод появитца??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 декабря 2010 Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!.............еще на один день ближе к Новому Году 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Доброго утречка! Погода-сказка! вот бы куда-нибудь далеко, где изба с печкой, банька и никого вокруг ну почти никого только ДедМороз Что-то год под конец разорительный какой-то Скоро фсё случицо! (с) "что опять нас всех обманут: ничего не дадут" ?! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 декабря 2010 с добрым утром! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 28 декабря 2010 А у нас похолодало до +12... бр-р-р.... "Вот оно как, Михалыч!" © Привыкли в рубашках в декабре ходить Там с Нью-Йорком вон чё деется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 28 декабря 2010 "Вот оно как, Михалыч!" © "Вон оно чё, Михалыч!"© "Двойка" тебе...по пению 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 28 декабря 2010 "Вон оно чё, Михалыч!"© "Двойка" тебе...по пению Озвученный мной вариант там тоже был (и он больше к смыслу подходит) А по пению - не родился ещё тот человек, что мне двойку по пению поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 28 декабря 2010 А по пению - не родился ещё тот человек Долой аборты! Даешь рождение человека! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 декабря 2010 даёшь пестню!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 28 декабря 2010 даёшь пестню!!!! Пестня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах