idlion 2062 Опубликовано: 27 декабря 2010 Напоминалка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 купила.. не всем Дед Мороз меня отшлепает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 декабря 2010 Дед Мороз меня отшлепает? А хотца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 мужчина в бородой и в красном - это интересно ХОУ-ХОУ-ХОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 27 декабря 2010 Есть знакомая семья свингеров,у меня нет пары На Новый год приглашают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 декабря 2010 мужчина в бородой и в краснЫМ - это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 декабря 2010 Доброе утро, страна!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Есть знакомая семья свингеров,у меня нет пары На Новый год приглашают.... Были у нас тут,проходили мимо свингеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 декабря 2010 к нам сегодня заходил некропедозоофил, мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Шедевр Пушкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 декабря 2010 Доброго утра всем!И предпразничного настроения! До Нового года осталось 4 дня... С вечеру пытались всей семьей заводить авто жены(Тойота ИСТ-аккумулятор посадила при попытке заводить машинку из теплой квартиры).Удалось только в теплом боксе... А ИКСус рулит,не смотря на легкий морозец в -27.Радует. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 декабря 2010 Доброго утра вторника! У нас наконец-то подморозило и снежок! Всем удачного дня и приятного вечера! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvviktor 69 Опубликовано: 28 декабря 2010 Доброго утра всем!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 декабря 2010 с добрым утром ...хотя для меня оно после вчерашнего празднеГа не очень но скоро ж Новый год..........видите его за лесом........а он там есть 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 28 декабря 2010 У нас наконец-то подморозило и снежок! Доброго утра! А у нас потеплело - минус 16 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 28 декабря 2010 Доброе утро всем. Уже Вторник! Еще на шаг ближе к Новому Году! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 28 декабря 2010 Бодрое утро, народ. Обратный отсчёт приближает нас к НГ. Урра 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 декабря 2010 доброе утро!!! как хорошо, что мы сейчас ни в шереметьево и не на трассе М5! желаю, чтобы всем, в том числе и жителям Желдора дали свет, воду и тепло!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 декабря 2010 Наидобрейшего и предобрейшего утра всем!!! Новый Год к нам мчится © 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 декабря 2010 Доброе утро! Скоро фсё случицо! (с) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах