zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 ну конечно, с новым пыльником-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 2. Дифчонки уже посуду расставляют. 3. КАРПАРАТИФФ!!!! Будет 850 чел Бедные дефчонки стока посуды расставить Серега это не карпаратив это митинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 декабря 2010 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Доброго утра!!! Всем у кого вчера был карпаратифчег Последняя суббота уходящего года, на дорогах пока вроде свободно, сижу в офисе ну нафига??? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 декабря 2010 доброе утро всем!!! а я на собеседование еду!!! а думал, что уже все в спячку ушли работодатели!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 декабря 2010 Merry Christmas!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Утро доброе!!! Всем желаю затариться подарками в эти выходные! Покататься на чем-то (можно и на чужих ушах) или просто погулять! Погода сказочная! зы: после вчерашнего даже голова как-то не особо болит Воффф, картинка супер! сам рисовал? Андрюх, опохмел-первый признак алкоголизма! Я держусь! а я на собеседование еду!!! а думал, что уже все в спячку ушли работодатели!!! Серега, удачи!!! Ира, картинка просто супер!!! еще сильнее захотелось срочно куда-то уехать погреть масла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 декабря 2010 Воффф, картинка супер! сам рисовал? не, не мой уровень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 круть я бы и так не начирикала признайся, ведь твое творение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 декабря 2010 Ну и от меня всем доброе утро. Дождь и грязно! Но ничего, провёз уже родителей по супергипермаркетам Рязань пока спит! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 26 декабря 2010 Доброго субботнего утра всем! Пора готовится к встрече Новоого года. страна 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 26 декабря 2010 Утра доброго! а сегодня точно суббота? День сурка... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 26 декабря 2010 Доброго утра всем Погодка жесть ... а мне за город ехать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 26 декабря 2010 Утра доброго! а сегодня точно суббота? День сурка... Нихренасе погуляли.В воскресенье только очнулся.Думал-суббота.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 26 декабря 2010 Доброго субботнего утра всем! И вам тоже с добрым утром Надо меньше пить!!!! И всем с ДОБРЫМ утром!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 декабря 2010 Доброе утро (день выбирайте сами )! У нас в Рязани +4 и дождь проливной! Всем хорошего удачного дня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Утро доброе! город покрылся ледяной коркой еще бы игрушками посыпало-красотища была б - что ни дерево-то елка белая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 декабря 2010 Доброе утро! Деревья во льду, на тротуарах каток. Во дворе поломало ветки и сломалось одно дерево, упало на машину. Машины под ледяным панцирем. По телеку показали краснодарский край, там +20, бабочки летают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 декабря 2010 +8 весь снех расстаял ах ,да, с Добрым утром 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 декабря 2010 Доброе утро всем! Самая-самая неделя начинается! Всем удачи и берегите себя! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах