idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2010 Бонжуры!!! ( а что хотите ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Бонжуры!!! ( а что хотите ) Ирин вот не поверишь, пока шел на работу всю дорогу о тебе думал Спасибо за кофе . Вчерасегодня закончили отмечать день энергетика. Ой. Доброе утро Друзья!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 23 декабря 2010 Доброе утро! Как же уже не хочется работать! А что же будет на следующей неделе? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2010 Ирин вот не поверишь, пока шел на работу всю дорогу о тебе думал Верю А чего думал-то??? Плохо или хорошо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 23 декабря 2010 ( а что хотите ) А вот это уже ближе к теме! А чего думал-то??? Это он, Ириш, не о тебе лично думал, а о ( а что хотите )... После вчерашнегосегодняшнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2010 Это он, Ириш, не о тебе лично думал Ну тебе-то откуда знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Верю А чего думал-то??? Плохо или хорошо??? Только ХОРОШЕЕ!!! Кто ж кроме Тебя поддержит утром, кофейку плеснет стаканчик Спасибо тебе огромное, спасибо что ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2010 спасибо что ты.. .... есть и буду есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 23 декабря 2010 Доброе утро!!! Для меня оно непривычное... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 23 декабря 2010 Для меня оно непривычное... Что случилось, Серж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2010 Что случилось, Серж? Вроде его конем вчера обозвали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 23 декабря 2010 ХТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2010 ХТО? Не помню точно, Сэм, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 23 декабря 2010 как кто - Сэм С добрым утром всем!!! вот такая бы погода и на месяц бы - ляпота 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 декабря 2010 Тэээк’с.... *постукивает кончиками пальцефф по крышке гроба стола* Это хто ета тут напраслину возводит на форумчанина *внимательно вгляделся в сообщения* Ага... *достал блокнотеГ* Так и запишем: - idlion (ещё не всё потеряно...похоже просто искренне заблуждается...) - dimp (вот он...виновник фсех бед) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2010 - idlion (ещё не всё потеряно...похоже просто искренне заблуждается...) Я - не искренне!!!! Я спецом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 декабря 2010 Я спецом!!!! Ну так нам не сложно и в другую страничку блокнотеГа перенести А кто будет плохо себя вести, к тому придёт такая вот киса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 23 декабря 2010 вот он...виновник фсех бед да понял я понял - кто последний тот отэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 кот какой то мятый, и злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах