romakhov 274 Опубликовано: 25 ноября 2010 -25, а в Мурмашах, где Аэропорт -32 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 ноября 2010 во блин.........проспал малеха .........за окном идет пушистый снежок......-9с.......похоже зима вступает в свои права.........ах да.........доброго всем утра ........берегите себя зы: Вовчик..........а че ты матом с утра???? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 ноября 2010 Доброго утра! Присоединяюсь к народу с зимой)) А то совсем непонятно нафига шипованная резина) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 25 ноября 2010 зы: Вовчик..........а че ты матом с утра???? А это как в анекдоте про поручика, когда он выходит утром из палатки на берег озера, вдыхает свежий утренний воздух, любуется на восход солнца и говорит: - Какая же красота! - Мать...мать...мать - привычно отозвалось эхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 ноября 2010 Чойта я ругаюсь? я пожелал усем утра, на кЕтайском 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем доброго, позитивного утра!!! ЗЫ. Вчера простояв около часа в пробке, решил поехать на метро. Машину кинул на третьяковке. Забирать вечером не рискнул, т.к. центр стоял часов до 12 (дальше пробки не отслеживал). 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 ноября 2010 во блин.........проспал малеха .........за окном идет пушистый снежок......-9с.......похоже зима вступает в свои права.........ах да.........доброго всем утра ........берегите себя зы: Вовчик..........а че ты матом с утра???? Охо! А где эт -9? У меня прямо счас за бортом, на Мичуринском+6"и мелкий дождик обложной, отложит все заботы наши до18.00" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 ноября 2010 Доброе утро! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 ноября 2010 Доброе утро! Эххх... Опять не выспался Не знаю, где как, а Щелчок из центра вчера даже в 12 ночи стоял колом. доброго начальника!! Особенно, если он в командировке 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 25 ноября 2010 Доброе утро! Четверг АднакА, почти пятница 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 ноября 2010 И мне коньяччка накапайте плз.... Андрей! БуХАлтер чтоль не на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 ноября 2010 А где эт -9? да тут недалеко от тебя.......всего лишь в 1000 верст на северо -восток....в вятской губернии вот он..........снежок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 ноября 2010 ЗЫ. Вчера простояв около часа в пробке, решил поехать на метро. Вот я даже представить себе не могу, что должно произойти, чтобы я на метро поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 ноября 2010 GÜN AYDIN! (Вофка, спешл фо ю) Доброе утро! Что вчера было-то? в 22 стояло садовое, ТТК внутренняя сторона... а Кутуза летела Эх, скорее бы зимние покатушки устроить вчера нашла в яндексе апрельские покатушки, где Люба с Юрой тяни-толкай устраивают - улыбнуло 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 25 ноября 2010 (позевывая) ...Доброе утро!.. Чой-то сегодня подозрительно пусто и на Кутузе, и на Третьем. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 25 ноября 2010 Доброе утро, страна!!! Я сегодня мега крут - сам прошел ТО на Хитриле 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 ноября 2010 сам прошел ТО т.е. ТО проходил ты сам? во дела в Казани... инноваторы! у нас пока не требуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 25 ноября 2010 ...сам прошел ТО... Уважуха!!!! Я ни разу еще не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 ноября 2010 Андрей! БуХАлтер чтоль не на работе? На работе Серега что опять что ли на работу проспал!! Попа от ремня красная наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот я даже представить себе не могу, что должно произойти, чтобы я на метро поехала Мне, например, проще на метро одну остановку проехать, нежели стоять (хоть и с комфортом) 1,5 - 2 часа. Время дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах