kto-to2003 4975 Опубликовано: 22 ноября 2010 доброе утро!!! даешь снег, лыжи, коньки, санки!!! в субботу катался 2 часа на коньках в Ин-те физкультуры, а потом с Комбатом в 12.00 с Старине Мюллере пили безалкогольное пиво... а я всё ещё на летней резине а я уже месяц стираю об асфальт зимнюю шиповку... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 22 ноября 2010 Доброе утро! Всем удачного дня. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 ноября 2010 2LIGHT ты в заполярный круг переехал??? наверно .......Сибирус написал что у них мороз и солнце........я зыркнул в окно........биля.........не жарко ........и луна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 22 ноября 2010 Доборое... утро! Хотя, у меня организм думает, что уже день. Встал в 4.45. В 5.50 за рулем. Отвез жену на Ленинградский вокзал. Поехала в командировку в Питер. Теперь я три дня холостой! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 22 ноября 2010 Доброе утро Первый день отпуска Выспался... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 ноября 2010 Теперь я три дня холостой! и жена тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 22 ноября 2010 Доброго утреца, Родимые!!! У нас красивый пушистый снежок 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 ноября 2010 Здоровеньки булы! Хорошего начала недели! Ира,не переживай,ты не одна такая 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 ноября 2010 Ира,не переживай,ты не одна такая да я собственно ... вполне адекватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 22 ноября 2010 и жена... Она вся в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 ноября 2010 Доброе! На окнах-снежные узоры у тебя только узоры, а у меня - сугробы, машинка с пятницы под окном простояла, а сегодня - моя очередь чистить машину . "Детям маленького роста жить на свете очень просто" - плюньте в глаза тому, кто это сказал, нифига не просто, как дурочка в припрыжку вокруг машины скакала. У Палыча, помнится лавочка складная была, вот бы ее выклянчить 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 22 ноября 2010 Всех с первым снегом и удачной недели. Не забываем переобуваться сами и переобувать х-ов 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 22 ноября 2010 Доброе! у тебя только узоры, а у меня - сугробы, У Палыча, помнится лавочка складная была, вот бы ее выклянчить Натали - я тебе воздушный шарик подарю на день рождения.Будешь как Винни и пчелы-вокруг машинки летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 22 ноября 2010 лучше пропеллер, как у Карлсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 ноября 2010 Натали - я тебе воздушный шарик подарю на день рождения спасибо, друх, но пока он наступит, я околею да, забыла сказать, мой любимый еще забыл дворники выключить и когда эта туча снега на лобовике зашевелилась, я несколько так струхнула лучше пропеллер, как у Карлсона... Толик, ты точно знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 ноября 2010 Доброе утро всем! Удачного и продуктивного дня вторника! Не мёрзнем и будем аккуратными! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 ноября 2010 доброе утро ))))))))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 23 ноября 2010 И снова доброе утро 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 23 ноября 2010 Доброго утра вам, други!!! Бодрячком, так сказать... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 ноября 2010 доброе утро, страна!!! пятый!!! минус четыре однако, берегите себя!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах