petrovka 177 Опубликовано: 30 сентября 2010 а я хочу морозец, снежок, скрипит снег под ногами, девушки в шубках.. красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 я жду-не дождусь, когда уже любимые угги одену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 сентября 2010 приезжай к нам, кргуглый год носить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 спасибо,я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 30 сентября 2010 Круглый год не интересно! Зимой девушка должна быть как капуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 любишь процесс раздевания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 30 сентября 2010 любишь процесс раздевания? в целом не задумывался, ну наверное должно быть разнообразие. Летом голые почти, зимой хрен разденешь.. Не ну должна же быть в женщине загадка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 в Африке тебе жизни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну это как посмотреть, мне еще очень нравятся бегемоты! Такие клевые.. У меня в машине штуки три лежит, плюшевые конечно.. Вот жил бы в африке, дружил бы с ними вживую, завел бы может карманного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 сентября 2010 ну насчет карманного ты наверно погорячился, а вот карликовые бегемоты точно существуют... ма-а-а-аленькие такие, всего-то до 275 кг весом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 октября 2010 Доброй пятницы! и доброго утра всем-всем! Удачного завершения недели трудовой и скорейшего начала отдыхательных выходных! А также - не замерзнуть и не стоять в больших пробках (ну, если только в маленьких ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 1 октября 2010 с первооктябрьским пятничным утром друзья .........третий день снег с дождем 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 Утро бодрое! За 20мин преодолено расстояние, которое в другие дни будней преодолевается за 1 час 10 минут заеду в Макдональдс за кофе сегодня теплее, чем вчера! У кого включили батареи, признавайтесь! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 октября 2010 Доброго всем утра!!! А Москва сегодня и правда пустая Долетел за 20 минут из Митино не нарушая скоростной режим З.Ы. А батареи у нас ещё вчера включили...дома - Ташкент 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2010 Гудмонинг!!! (кофе) У меня сегодня именины и отопление включили Делюсь хорошим настроением!!!! Даром!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 Сегодня-международный день улыбки! : ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 1 октября 2010 Сегодня-международный день улыбки! : ) Доброе утро! А день гримасы есть? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 октября 2010 Доброе утро! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 октября 2010 Добрейшее!!! у нас тоже отопление включили!!! тото мне не холодно дома и вовремя....у меня все вокруг сваливаются с горлом и соплями 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 октября 2010 Доброе утро, дамы и господа! Доброе, пятничное утро!!! Батареи булькают. Значит ими начали заниматься. Один стояк теплый, второй холодный: видать, еще не дали полное давление. Ну и с именинами, конечно, поздравляем. Надеюсь, никто не откажется присоединиться? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах