Сэм 6771 Опубликовано: 28 сентября 2010 Доброго всем утречка!!! 2 ЗБ: Серёге скорейшего выздоровления По приходу с работы облепи его всего горчичниками и банками - вмиг захочет быть здоровым 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 28 сентября 2010 Всем Доброе утро и Удачного дня!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 сентября 2010 Облеплю его собой как говорил мой бывший коллега,сделаю ему грелку во все тело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 сентября 2010 Облеплю его собой Ну тогда можешь не рассчитывать на "выздоровление" Полагаю, что при таком курсе лечения, он быстро превратится в симулянта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 сентября 2010 Утро доброе!!! зы: не болейте 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 сентября 2010 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 28 сентября 2010 Добрейшего всем утречка, одноклубники!!! погодка заставила попользоваться автозапуском... весчь полезная все-таки!!! попе сразу тепло!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 сентября 2010 доброе утро всем! все таки я крутой!!! лишился одной из своих двух работ (основной) одновременно с Лужковым!!! вот тока накопления мои не сравнить с его... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 сентября 2010 вот тока накопления мои не сравнить с его... Так у него их тоже нету Всё у жоны евоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 28 сентября 2010 сочуха тебе, Серега!!! только не решился, а лишился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 сентября 2010 сочуха тебе, Серега!!! только не решился, а лишился! спасибо! исправил - плохо спалось , писал не проснувшись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 28 сентября 2010 доброе утро! Сережка поправляйся!!! Еве предлагаю ему вечером устроить "пытку апельсинами" (с) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 28 сентября 2010 Всем бодрого начала дня!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 сентября 2010 пытать не буду... он еще и на работу поехал надо срочно кровать кованую покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 сентября 2010 Доброе утро! ...........Толег часы подвел........а то вчера часов на 12 отстали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 сентября 2010 утра бывают разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 сентября 2010 Утро доброе! Сезон зонтов начался! Вчера гуляли с собаками в резиновых сапогах топали по лужам как в детстве пробка в 6.45.. Велкам ту замкадье :ph34r: кстати!перваянах 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 29 сентября 2010 с добрым утром .............. такая же хрень........дожди......дожди......но пробок нет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 сентября 2010 С утром добрым и..... солнце.......солнце......солнце 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 сентября 2010 Мороз и солнце, день чудесный! Доброго всем утра!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах