VVF 260 Опубликовано: 15 сентября 2010 Доброе утро! Привыкание к работе процесс не долгий. Я уже начал привыкать за 24 года. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 сентября 2010 Доброе Мой нестояк на работу продолжается думаю искать место "теплее" Домохозяйкой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 15 сентября 2010 Доброго утреца, Единомышленники! Пусть проблемы уйдут, останется благополучие и богатство!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 сентября 2010 Всем доброго солнечного утра! Сегодня "по совету друзей" (с) и яндекс.мэп (все зелено) сменил маршрут. В 8 утра Щелчок стоял колом до Преображенки. Но, ничего, добрался кое-как... Белка, а тебе пора, судя по всему, перебираться в лес. Сейчас как раз орехи созрели! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 15 сентября 2010 Всем привет! Доброго утра и хорошего настроения!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну вот и серединка!!!! Ну и фиг с ним что в отпуск не пущают пока!! Доброго всем осеннего тепленького утра!!! Самое теплое место это качегарка, подумай тебе это надо??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 сентября 2010 утро доброе! зы: есть 2 кг лесных орехофф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Белка через пару лет привыкнеш! не, я так долго еще нигде не работала пивыкание к работе процесс не долгий. Я уже начал привыкать за 24 года. у меня стаж уже 9 лет... и привыкание пока было максимальное на 1 год Домохозяйкой тычооооо у меня ж суп как каша Белка, а тебе пора, судя по всему, перебираться в лес. Сейчас как раз орехи созрели! я - ЗА! тока вот жизни там нет пока Самое теплое место это качегарка, подумай тебе это надо??? самое теплое место-там, где нас нет зы: есть 2 кг лесных орехофф тащи сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 сентября 2010 тащи сюда Я тебе на Новый год Щелкунчика подарб Орешки щелКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 у меня уже есть ЩЕЛКУНЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 сентября 2010 Тогда Щелкунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 лучше щелчок весь до МКАДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 сентября 2010 Тогда готов купить пожизненный абонемент на проезд по нему без пробок. Занедораха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 занедораха хорошо не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 16 сентября 2010 с добрым утром!!!........скоро выхи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 Вот и четверг подкрался незаметно и снова пробка, в которой я всех вас приветствую радио релакс-фм и мрнтекарло, глубокое дыхание... А смысл нервничать такой соблазн проспать вот уже который день с добрым утром! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 сентября 2010 бодрое утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 16 сентября 2010 С добрым пасмурным утром!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 16 сентября 2010 Доброе утро! удивил мелкий дождик с утра, пока с собакой гуляла. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 16 сентября 2010 С Добрым Утром! Жизнь прекрасна! Я узнавал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах