Ромашка* 384 Опубликовано: 10 сентября 2010 А если МЫ у ВАС есть, а у НАС есть ЛЕТО, то у ВАС оно тоже тогда есть .. утро доброе ... ну когда так день начинается...то наверно и вправду доброе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 А за грибами поедим ???? Стесняюсь спросить раз уж Вы у нас есть и лето теперь есть , а можно еще попросить вернуть обратна на мой ДР???? И всех хто был и еще остальных пригласить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 сентября 2010 А тему открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 А тему открыл? Том, Ева наверное откроет. Есть такое желание прямо вот как набрать грибов , взять их сразу и пожарить с лучком и кортошечкой в сметанке. Посидеть чайку кофейку попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 сентября 2010 Я в субботу могу. Кофеек..мммм...грибочки жаренные ..ммм это я могу только лучше всего нахожу мухоморы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Я вроде как то ж могу в субботу!! Мухоморы Ок, будешь собирать мухоморы, а мы все остальные грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 сентября 2010 Доброе утро.... Я сейчас в Нью-Йорке. Сегодня здесь день памяти жертв 11 сентября. Каждого погибшего называют поименно, показывают фотографию... Есть русские фамилии.... Слез сдержать невозможно... Помяните и вы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 12 сентября 2010 Да, трагедия была страшная.Помница - я её в прямом эфире смотрел....Это был ужас и горе. Доброе утро страна! У нас в Новосибе ноль градусов и пошел первый снег! Ура, скоро зима и можно будет покататся на санках и лыжах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 12 сентября 2010 С добрым утром!!! У нас сегодня шопинг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем доброго, воскресного утра и оличного дня!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 сентября 2010 всем позитивного воскресенья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем-всем доброго утра и хорошего воскресенья!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем доброго! а меня сегодня два раза будили...вот тебе и выходные - выспишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 сентября 2010 - Ты свою жену по утрам будишь? - Буду! Гудмонинг!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 сентября 2010 - Ты свою жену по утрам будишь? - Буду! Гудмонинг!!!! ))) класс )) ты уже с островов? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 сентября 2010 ты уже с островов? ) Нет еще... к 8-ми часовой разнице привыкаю.... Во вторник - на острова, там еще 6 часов прибавится Итого - 14 часов отставания от Москвы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 13 сентября 2010 понедельник - день бездельник .........с добрым утром друзья 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Доброго начала рабочей недели! Отличного настроения и легкого старта! понедельник-тоже день! И он имеет право на любовь кто-то даже в этот день недели родился 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 сентября 2010 с добрым началом недели! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 13 сентября 2010 ...пасмурно, хмуро, но все-же -- утро доброе всем-всем-всем!... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах