Сэм 6771 Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну-ка, ну-ка, так-так-так....ща я как всех отдоброутрю!!!! Доброго всем утрища!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 апреля 2010 Доброе утро! всем быстрой рабочей пятницы!!! и грандиозных планов на выходные! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 2 апреля 2010 И Вам не работать! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 апреля 2010 Всем доброе утро! Меня ночью комары заели, проснулись, блин... эх... когда уже осень и зима??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 2 апреля 2010 приезжай в гости к нам... у нас всю ночь мухи летали... белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 апреля 2010 у нас всю ночь мухи летали... белые а-а-а!!! нашествие мух-альбиносов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 2 апреля 2010 Меня ночью комары заели, проснулись, блин... эх... когда уже осень и зима??? Хорошо что у нас пока дрыхнут!!! Всех с тяпницей!!! Отличных выходных, погода шепчет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 2 апреля 2010 доброе))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 5 апреля 2010 с добрым утром ...........а лето все ближе и ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 апреля 2010 с добрым утром ...........а лето все ближе и ближе ога, особенно у нас: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=162744 вчера... раннее утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 5 апреля 2010 с добрым апрельским утром,друзья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 5 апреля 2010 ну вы и наТРусили тут ..........все про трусы убрал в Белоболку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2010 а я вроде не про трусы писАл,, тоже соскребли лан, всех с затянувшимся добрым утром =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 5 апреля 2010 трусами накрыло всех и вся!!! :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 5 апреля 2010 Доброе утро Курилы!!!! Вот ведь, какая несправедливость, им доброе да еще и утро, а мне сейчас в аэропорт пиликать, часам к четырем вернусь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 апреля 2010 Бодрого утра всем! Вот и кончилась короткая сибирская весна - с утра, как на работу ехал, было -9. Правый ряд на Бердском в состоянии зеркала - будьте поосторожнее! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Доброе утро! решила приезжать на работу раньше зато место хорошее во дворе заняла всем хорошего дня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 апреля 2010 Утра желаю доброго всем, город проснулся уже, работаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 6 апреля 2010 Всем привет! Хорошего дня!!! Сегодня как-то само получилось пораньше на работу приехать!!! Машин вроде как обычно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 6 апреля 2010 Доброе утро! Птицы поют, солнце пригревает, дефчонки почти совсем разделить... плечи, коленки... эх-х-х-х... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах