Xtrail 3995 Опубликовано: 26 марта 2010 Ну дорогие мои, с Пятницей , всем легкого трудового денька 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 26 марта 2010 Всем привет!!! Закончите на позитиве рабочую неделю!!!! И всем хороших выходных, ведь они начинаются уже сегодня!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 марта 2010 Доброе утро, Винни-Пух, если оно действительно доброе. (В чем я лично сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 марта 2010 ничо се у меня уже половина рабочего дня прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 марта 2010 А я только что до компа добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 марта 2010 вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 марта 2010 доброе утро! отличных выходных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 27 марта 2010 Доброе утро! Наконец то суббота! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 марта 2010 Доброе..! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 марта 2010 доброе утро за окном пасмруно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 марта 2010 доброго весеннего утреца........пасмурно..........но будем оптимистами.......друзья....скоро ж лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 марта 2010 Доброе суботнечного всем утречка \ Ps а у нас достаточно таки солнечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 марта 2010 у нас в 15 часов солнышко ка-а-а-ак появилось!!! зы: я в 7.20 уже была в макдональдсе на Ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 29 марта 2010 всем доброе утро.........солнца по утрам все больше и больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2010 Доброе утро! с началом рабочей недели! смотрю на календарь и не верится: март подходит к концу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 29 марта 2010 Доброго всем утра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 марта 2010 добрутро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2010 никакое оно не доброе 2 взрыва... в час-пик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 29 марта 2010 Да это просто пипец........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 29 марта 2010 Язык не поворачивается назвать утро добрым... ехал в хорошем настроении и по радио услышал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах