Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 : всем утра доброго! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 20 марта 2010 вот тебя с утра на хихи пробило Доброе! Хотя как сказать....у меня в организме точно жара наступила +38...кажись желудочный грипп подхватила....всю ночь дружила с унитазом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2010 доброго утра! весна, потоп, лужи офигеть.. щас бы морозца покрепче на прощание с зимой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2010 Доброго всем утра дня времени суток!!! Ну вот опять все всё перепутали.... Как дети малые... Проблема то была всего-навсего одна единственная (причём не со мной а с вами ) и выражалась она в НЕ раскрытии темы сисеГ Так я погляжу эта тема до конца так и не раскрыта Так что всем - "неуд" Андрей Владимирович - пожалуй отделается оценкой "удовлетворительно" Ну, отличники-хорошисты, где вы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2010 Ну, отличники-хорошисты, где вы? я могу раскрыть глубоко и объемно.. бан за порнуху не влепишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2010 Сэмыч, ты чего с кхм.. утра недовольный?! За что двояки-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2010 Как за что? За полное не раскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2010 гыыыы нате ДЛЯ НОВИЧКОВ: ЭТО НЕ Я! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2010 гыыыы нате стройная себя давай, раскроем тему до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 20 марта 2010 ЭТО НЕ Я! не зачОт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2010 идити вы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 марта 2010 а чо............стисняишси??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2010 Болобола на цыцкы разводите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 20 марта 2010 Болобола на цыцкы разводите! Ну теперь ему, как порядочному мужчине деваться некуда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2010 Эй, эй...вы чего это тут устроить хотите?! Нафига нам тут цыцкы Болобола? Не уверен, что это будет настолько эстетично... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 марта 2010 ЭТО НЕ Я! ПОХОЖА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 20 марта 2010 Доброго времени суток!!! Эй, эй...вы чего это тут устроить хотите?! Нафига нам тут цыцкы Болобола? Не уверен, что это будет настолько эстетично... Что то подсказывает мне, о необходимости конкурса на самые эстетичные сиськи. В данный момент, заочно лидирует Болобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2010 В данный момент, заочно лидирует Болобол не соглашусь с тобой. как ни крути, заочно, имхо, пока лидирует злая_белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 20 марта 2010 как ни крути, заочно, имхо, пока лидирует злая_белка мопед не ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2010 эмм... а объява выше - от тебя - там всё твоё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах