Excalibur 752 Опубликовано: 17 марта 2010 наушники можно втыкнуть по прямому назначению! Правильно, в уши! У них как минимум 3 конца.... а это уже не имеющие значения технические подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 3й конец от наушника-в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 марта 2010 3й конец от наушника-в рот зачот! ну вот мы быстренько и определились, что и куда втыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 не, ну а какие еще варианты все. молчу ато щас меня понесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 марта 2010 3й конец от наушника-в рот Катюнь, ты главное не забудь заземлиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 марта 2010 все. молчу ато щас меня понесет не понесет, у тебя провод во рту будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 марта 2010 Решили Димкины проблемы с фарренгейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 марта 2010 кто еще из нас пошляк 3й конец от наушника-в рот Ну и кто? Кто? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 я ж сказала-не сдержусь я! да я и не спорила, недотрогу из себя не строила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 марта 2010 О Господи... пошляки... как хочется светлой романтики... Доброе утро всем! Пошёл дальше работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 марта 2010 Доброе утро всем! Ээээээ... *поглядел с сомнением на часы...потряс их...тикают вроде* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 марта 2010 а фигли делать... тока добрался до компа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 О Господи... пошляки... что с тобой, ТолеГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 марта 2010 да вот, без меня - и так весело! :-))))) жаба душит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 марта 2010 А что ж ты на ночь глядя утро начинаешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 17 марта 2010 Поддержу Болобола - доброе утро, чукотском автономному округу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 марта 2010 о! еще один проснулся...подснежник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 марта 2010 и где они...чукчи?...молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 17 марта 2010 думаю они еще не совершили утренний моцион, поэтому и молчат , я вот пока зубы не почищу - за компьютер ни ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 17 марта 2010 и где они...чукчи?...молчат Чукчи, как известно, в чуме. Ждут рассвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах