Traveller 729 Опубликовано: 17 марта 2010 Летом буду писать не в градусах.., а в фарингейтах.. у меня мотег америкос.. :ph34r: показывает температуру двигателя и забортного воздуха в фарингейтах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 Доброе утро!!! а у меня -11 скользковато... на повороте чот скорость не сбросила... гы... зима еще тут :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 марта 2010 всем Доброе! а я не замечаю отрицательных градусов, весна кругом и в настроении тоже охота уже весны и тепла и где ж она заблудиласть-то? ...в машине сидит, Леш, греется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 17 марта 2010 у меня мотег америкос.. Подари ему словарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 марта 2010 ...Сэм...мотик читать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 марта 2010 Всем утреннего кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 17 марта 2010 ...мотик читать не умеет Вот и будет чем Димке заняться в свободное от работы и поездок время - будет учить его читать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 марта 2010 у меня тоже всякие напитки в чайной кружке на работе .....и всем говорю: чай! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 марта 2010 чай! Зеленый хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 марта 2010 Вот и будет чем Димке заняться в свободное от работы и поездок время - будет учить его читать да прям на ходу можно...чего время зря терять Зеленый? ....потягивая тархун... нет...черный .....но с зеленым змием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 марта 2010 да прям на ходу можно.. Опасно... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 марта 2010 охота уже весны и тепла и где ж она заблудиласть-то? а это она к нам одним глазком заглянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 марта 2010 ....но с зеленым змием Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 17 марта 2010 Опасно... :ph34r: Нуу...можно воспользоваться методом "Илоны Давыдовой" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 марта 2010 а это она к нам одним глазком заглянула Во-о-о-о! Чувствуется - косит весна-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 марта 2010 жжешь а куда наушники втыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 марта 2010 Нуу...можно воспользоваться методом "Илоны Давыдовой" С ее методом дальше - вотизёнейм и вэаюфром - не уедешь жжешь а куда наушники втыкать? Вот зачем ты это спросила??? Сейчас столько советов накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 наушники можно втыкнуть по прямому назначению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 марта 2010 наушники можно втыкнуть по прямому назначению! У них как минимум 3 конца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 кто еще из нас пошляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах