Traveller 729 Опубликовано: 12 марта 2010 доброе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 марта 2010 доброе утро! еще не ложился , только с танцпола из Концерта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 марта 2010 Лучше тогда крепкого, дневного сна зы: доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 марта 2010 еще раз доброго! уже поспал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 марта 2010 добрейшего выходного утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 марта 2010 понедельник...утро..........КТО ЕГО ПРИДУМАЛ? всех с новой неделей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 15 марта 2010 ...гутен морген, леди и джентльмены! Все-бы хорошо, но на календаре -- середина марта, а снега снова навалило столько, что кажется, что зима в этом году никогда не закончится!!! Тем не менее -- ВСЕМ хорошего настроения!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 марта 2010 Утро...всем! Всем доброго! Доброго всем утра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2010 Доброе утро! Выходные начались еще в пятницу, поэтому их я провела на все 100!!! Несмотря на то, что понедельник, сегодня, действительно, уже середина марта! утром просыпаешься-светло!!! птички перечирикиваются за окном!!! Красота, народ!!! скоро переобувать трейлуху!!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 марта 2010 Всем доброго утра и весеннего настроения! зы: завтра я буду дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 марта 2010 Гудмонинг (кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 15 марта 2010 Доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 марта 2010 Доброе утро всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 марта 2010 Доброе! что-тоя сегодня продинамила эту тему, хотя, по дороге на работу, думала о том, чтобы поздравить всех с морозцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 марта 2010 Утречка всем! Сегодня не мог в машину попасть - вчера слякоть под колесами и мокрый снег сверху, ночью морозец... В результате утром прихвачена ледочком дверь... Пришлось ждать, пока салон прогреется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 17 марта 2010 ...Утречко хоть и доброе, но морозец -17! Когда весна-то?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 марта 2010 Доброе всем! у меня с утра машин -13С показал охота уже весны и тепла и где ж она заблудиласть-то? ну, говорят, значит лето хорошим будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 марта 2010 -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 марта 2010 Доброе утро, друзья! в 5:50 показывал -11.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 17 марта 2010 Добрая фсем утра!!! А я гляжу тут с утра все градусниками меряются? У меня на домашнем заоконном было -12 Цельсиевых градусов, машин показывал -7, а по радио говорили про -6. Вот. Отчитался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах