zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2010 да уж... на дороге каток зато есть плюс: помытая в субботу машина чистая до сих пор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 января 2010 зато есть плюс: помытая в субботу машина чистая до сих пор!!! ага.. и я помыл.. только раньше.. в пятницу... з.ы. двери открываются.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 27 января 2010 почему не придумали чехлы для носа для таких морозов? Ну отчего же...придумали давно Например вот: Но больше меня порадовала вот такая: Катюха, приобретаааай!!! Ни один гаец тебя в такой шляпе не остановит!!! А на работе дадут внеочередной отпуск!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2010 я так понимаю, там фотка какая-то ржачная тока с работы мне её не видно, вечером позырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 27 января 2010 Твои работодатели что, не выполнили ТРЕБОВАНИЕ??? Ну значит мы выезжаем к НИМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 27 января 2010 где подобные личности среди наших соотечественников (в Южном Бутово, в поселке РЕЧНИК по Москве в целом и других городах нашей Родины) - http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2010 Твои работодатели что, не выполнили ы-ы-ы-ы-ы тока факсом не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 27 января 2010 где подобные личности среди наших соотечественников - http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm Мужик - молодец! С железными бубенцами! У нас таких на влёте мочят .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 января 2010 У нас таких на излёте мочят .. Наверное хотел сказать на взлёте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 января 2010 С четвергом, товарищи! И с потеплением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 января 2010 Доброго утра второй половины недели! Таки да, потеплело, всего -19 утром 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 января 2010 Доброе утро! А у нас-то как потеплело! Уже всего -27! Не зря же говорят - четверг - это маленькая пятница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 января 2010 Гудмонинг всем - я уезжала, чтобы с разбегу вернуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 января 2010 я уезжала, чтобы с разбегу вернуться! "Урррраааа, наша мама приехала!!!"(с) Матроскин С возвращением Мы по тебе скучали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 28 января 2010 Загостилась за кордоном ...а му тут соскучились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 января 2010 Доброе утро! Как бы погоду обозвать, чтобы природу не обидеть!? Где, cпрашивается, справедливость? Все наши планы организовать клубный междусобойчик накрылись медным тазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2010 Доброе э-э-э-э-э.. у нас, конечно, не -30, но... ГДЕ ПОТЕПЛЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 29 января 2010 доброе утро! всех с пятницей.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 января 2010 Утро? Добрым? Бывает!!! Всех с добрым утром! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 29 января 2010 с бодрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах