XTraillwoman 181 Опубликовано: 20 января 2010 Доброе утро! И правда погодка супер! Такое солнце, что поднимается настроение. А жизнь-то налаживаеться , господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 января 2010 бодрое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 января 2010 Доброй среды всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 января 2010 Ну...со средой! Доброе утро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 20 января 2010 кто сказал, что оно доброе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 января 2010 кто сказал, что оно доброе? Ну...я узнавал Сказали, что обязательно доброе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 20 января 2010 Утра всем.... мороззззеццц крепчаеттт Икса утром с ручки заводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 января 2010 что такое "сручка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 20 января 2010 :ph34r: он тебе потом скажет..или покажет Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 января 2010 что такое "сручка"? анек в тему: Гена с Чебой едут на машине... Чеба: -Ген, а Ген, дай порулить!!! -Отстань! -Ну Гена, ну пАжалуйстО... -Ладно, садись... посадил Чебу себе на коленки.. Едут... Останавливает ДПСник: -Уберите с руля! Чебурашка обиженно: -Я не сруль, я Чебурашка... Доброе утро, народ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 21 января 2010 Доброе утро! Правда дороги этим утром меня не порадовали.... МКАД от Митино до Можайки отказывался ехать напрочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 21 января 2010 плиин сегодня проспал... только приехал на работу... Добрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 января 2010 Зато удалось выспаться, значит, утро уже не может быть недобрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 января 2010 ДОБРОЕ УТРО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 21 января 2010 с пробуждением Любань ............ легкого завтрака плавно переходящего во вкусный обед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 января 2010 спасибо) этим как раз сейчас и занимаюсь - варю завтрачный кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 января 2010 Всем веселого пятничного утра! Только что коллеги повеселили. Вернулись с перекура и рассказывают (Далее от лица рассказчика): Стоим, курим. Подходит еле стоящий на ногах тип. Под глазом бланш, морда набок, от выхлопа комары на лету дохнут и мухи петлю Нестерова закладывают... И обращается: "Мужики! Я тут по фонарям ориентируюсь... И никак не пойму - где здесь магазин АЭРОФЛОТ?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 января 2010 Друзья! Поздравляю вас с пятницей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 января 2010 доброго пятничного утра а зтавр утро будет рабочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 января 2010 а завтра утро будет рабочее Кому рабочее, а кто на свадьбу идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах