Combat 305 Опубликовано: 31 декабря 2009 Доброе и какое красивое!!! Настоящий НОВЫЙ ГОД!!!! Я тоже на работе, раздал всем сотрудникам по бутылке бухла и настроение еще больше улучшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 31 декабря 2009 А я сегодня отдыхаю . Поспал до полудня . Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 января 2010 А у нас сегодня подъехало еще двое из нашей "покатушечной" компании, что подняло настроение еще больше Завтра праздник наверно продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 11 января 2010 Вот и началась рабочая неделя...всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 января 2010 Доброго всем утрища!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 января 2010 разве послепраздничное утро может быть добрым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 января 2010 Добрый, первый рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 января 2010 Доброе утро! сегодня вторник.. так на всякий случай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 января 2010 Доброго всем утра! сегодня вторник.. Ты забыл уточнить...ещё вторник или уже вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 января 2010 уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 12 января 2010 Привет всем ) Как там в Москве погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 12 января 2010 Погода зимняя!!!! что очень радует ВСЕМ Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 12 января 2010 А у нас в Баку + 7-8 ) Точно не зимняя ) Хочу снег! Хочу проаерить свию хитрилу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 января 2010 Хочу снег! Нет ничего проще 1. Велкам ту зе Москау - просто проверить своего хитрилу 2. Велкам ту зе Новосибирск - экстремально проверить своего хитрилу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 12 января 2010 Нет ничего проще 1. Велкам ту зе Москау - просто проверить своего хитрилу 2. Велкам ту зе Новосибирск - экстремально проверить своего хитрилу Ваша подпись вынуждат подумать о вашем совете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 января 2010 Ваша подпись вынуждат подумать о вашем совете )) Тогда, с учетом моего адреса в моём профиле и Ваших сомнений, Вам остается только п.2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 января 2010 Да ладно! Он на самом деле добрый! А в Новосиб - милости просим И передай привет Баку - красивый город, особенно старая часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 января 2010 Всем без 25 минут как добрый день как гриццо, лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 13 января 2010 Доброе утро, страна..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 13 января 2010 ...началось!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах