kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 декабря 2009 Это тебе только так кажется :ph34r: действительно... пользуясь случаем передаю привед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 декабря 2009 пользуясь случаем передаю привед — Мартышка, удав велел передать тебе привет: большой и горячий— Ну так давай его скорее, пока он не остыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 декабря 2009 Для Болобола с Как-ни-крутей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 декабря 2009 2 idlion пасибки! ржал! надеюсь, что до этого не дойдёт. до 5-го планирую руководить в телефонном режиме из Сочи... а дальше - как масть пойдёт! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 26 декабря 2009 Ха! Доброе утро, всем! А мы тут работаем... :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 декабря 2009 что то не работается после корпоратива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 27 декабря 2009 Самый влиятельный человек после корпоратива - тот , у кого фотки!!! у нас в пятницу был корпоратифф а фотокором вызвался мальчик из безопасности... .... я как орг разрешила...наши когда узнали, чуть не предушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 декабря 2009 а фотокором вызвался мальчик из безопасности... .... ..наши когда узнали, чуть не предушили и где фотки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 27 декабря 2009 обещал в след году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 декабря 2009 Всем доброе-бодрое утро!!! последние рабочие деньки..в этом году.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 декабря 2009 Добрейшего утрища!!! Весна/осень опять закончилась и началась снова зима!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 декабря 2009 ага, +5, туман, длждь срывается - типичная ставропрольская зима!.. С добрым утром!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 28 декабря 2009 Доброе утро!!!! сег пока до работы подарки довезла .....нена***у пробкиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 декабря 2009 пробкиииии А я наоборот сегодня вообще без пробок до работы добрался Машин гораздо меньше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 декабря 2009 Всем Доброго Утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 декабря 2009 .....нена***у пробкиииии Это что значит???? Ромаш. и где ты пробку нашла??? Лично я сегодня мухой, хотя и вылетела позже положенного Утрое добро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 28 декабря 2009 ...вы хотите сказать, что я сегодня в Питере проснулась?... . ..на Каширке-Варшавке...в 7 утра выехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 декабря 2009 и я в центр проскочил потрясающе быстро вообще нигде не стоял Тома ты покрасилась в блондинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 декабря 2009 ща по радио сказали что сегодня пробки начались раньше обычного на час... особенно большие пробке на юге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах