NaTTala 933 Опубликовано: 23 декабря 2009 Д-д-д-оброе утро! (Пытаясь унять клацающие от холода зубы) Сибирь, постарайтесь ничего себе не отморозить! За бортом -39С, полет нормальный, от такого холода даже таксисты попрятались, почти час убила, обзванивая целую свору контор, чтобы отправить дочку в школу! Сама за себя порадовалась, ведь это в самом деле - счастье, что мне сегодня можно из дому не выходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 декабря 2009 а я порадовался за Хитрюшу - завелся, прогрелся... после 10 минут езды пришлось снимать шапку, перчатки, шарф и расстегиваться было весьма приятно смотреть на злобные физиономии закутанных водителей в соседних машинах в пробке и ощущать, что еще немного и ноги начнут закипать, что у тебя стекла чистенькие и не обмерзшие, что ... короче, перечислять можно долго! а я рад Хитрюшке, и поздравляю всех с правильно сделанным выбором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 23 декабря 2009 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 23 декабря 2009 Доброе утро!!! ....бодреее...веселеее по прогнозам к Москве опять подбирается лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 декабря 2009 Всем дратуйте!!! ЗЫ Поехал за йолкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 декабря 2009 Доброе утро, страна ИКС-ТРЕЙЛляндия и её жители ИКС-ТРЕЙЛляндцы и ИКС-ТРЕЙЛляндки!!! Новый Год к нам мчится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 декабря 2009 Доброе утро, ИКС-ТРЕЙЛфоруммодеряне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 декабря 2009 И вам того же, ИКС-ТРЕЙЛфорумфлудеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2009 Утрое добро!!!! (там все еще кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 декабря 2009 Доброе утро!!! День уже без 8 минут Оупенспейс благоухает перегаром коллег :ph34r: Погуляли вчера они славно разговоры о супчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 декабря 2009 Белка, а ты что ли не в теме была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 23 декабря 2009 я не поняла....все коллеги пили...а ты?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2009 Белка ж главная по закупкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 23 декабря 2009 отмаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 декабря 2009 я не поняла....все коллеги пили...а ты?????? я рано свалила было неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 декабря 2009 это потому што не пила... а так.. дирябнула бы по парочке, затянула бы песенку про попку... и... неформальная обстановка сближает )))) вы зачем над дочкой издеваетесь? какая школа в -40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 декабря 2009 вы зачем над дочкой издеваетесь? какая школа в -40? Экзамен, черт его подери, тренируются ЕГЭ сдавать. Так бы, разумеется, откосила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 декабря 2009 а так.. дирябнула бы по парочке, затянула бы песенку про попку... только не в кругу коллег! извращение, кмк, напиваться в рабочем коллективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 декабря 2009 только не в кругу коллег! Ага-ага...так ведь можно и приключение словить на "тему песни предложенной Юрцом" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 декабря 2009 афу спать с коллегой - буэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах