Xtrail 3995 Опубликовано: 22 декабря 2009 Всем преведд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 22 декабря 2009 у нас тоже на днях поставили елку с лампочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 декабря 2009 у нас офис сейчас украшают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 декабря 2009 Доброго-бодрого всем утра!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 доброе вчера.. или уже сегодня.. гонял до 2 ночи, потом ехал, потом дебаты под пиво.. как будто бы не понедельник, а пятница... так что может оно и доброе, но что-то тяжооолоеее какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 декабря 2009 ВовчеГ, зря исправил, я трезвенница сегодня корпоратив-это тоже работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 22 декабря 2009 ..чтобы не сболтнуть лишнего начальству? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 декабря 2009 не, просто работа-это работа, даже корпоратив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 не, просто работа-это работа, даже корпоратив ты в отделе массовиков-затейников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 декабря 2009 к сожалению, нет я занимаюсь закупками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 я занимаюсь закупками оо баер купи слона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 что-то опять холодает мужики, пора утепляться... белка, купи слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 декабря 2009 а его экскрименты покупать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну все, хана Сибири! kak-ni-kruti, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 kak-ni-kruti, сочуствую братцы-кролики... дочку-красавицу особенно берегите могу контактами поделиться, мне связали такой ))) только не в итальянской расцветке, а полосатенький.. под тигра.. год же тигра наступает белка: фи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 декабря 2009 что-то опять холодает мужики, пора утепляться... Размер как-то не понятен.... Можно спичечный коробок рядом для сравнения? Сообщение от модератора Сэм Не надо цитировать изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 Размер как-то не понятен.... Можно спичечный коробок рядом для сравнения? а чего скромничать... коробок... сразу на нужном месте там индивидуальная работа, по Вашим меркам любого свяжут )) + не плохо тянется.. на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 декабря 2009 ................. там индивидуальная работа, по Вашим меркам любого свяжут )) .......... Небось на презентации 9-го были выставочные образцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 декабря 2009 мне связали такой ))) стесняюсь спросить - а как он в нОске? Девочка наша морозоустойчивая, но беречь будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 признаюсь не мерил ещё.. тоже морозоустойчив, не было пока необходимости idilion: конешн ) было всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах