Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Combat

Секретке кирдык:(

Рекомендованные сообщения

Сэм писал:

А заказать по "коду" может только ОД.

В том-то и дело что эти му........танты (ОД) не хотят заказывать. Им-то всяко лучше за 6тн срезать шпильки...

Завтра наверное заеду к ОД и ПОГОВОРЮ :comando: с ними :diablo:

Поделиться сообщением

Combat писал:

заеду к ОД и ПОГОВОРЮ :comando: с ними :diablo:

Рекомендация.

После "одоления" ОД и получения "ключа" на руки, снять стоящие секретки и заменить их на любые другие, но не через ОД ;)

Дабы избежать потом "сюрпризофф" :ph34r:

Поделиться сообщением

Стойте...а у нас ведь какой-то ОД был в партнерах.... Они-то наверное должны заказать?...и не пудрить мне мозги...

Поделиться сообщением

Vaniroka писал:

а что нельза высверлить? Уж простите за вопрос... :blush2:

а зачем сверлить? тебе же у же подсказали самый простой, быстрый и дешевый способ - едь к жестянщикам, там приварят к хитрому болту любую железяку или другой болт и все - останется только выкрутить. разумеется потом придется ставить новый комплект (если захочешь теперь :D ). лучше титановые отечественные, надо просто подобрать для литых дисков. остальное - развод ОД.

Поделиться сообщением

Сэм писал:

"сюрпризофф" :ph34r:

Например?...

Поделиться сообщением

Combat писал:

Например?...

Например как-нибудь "удивиться" отсутствию секреток...вместе с колесами :D

Поделиться сообщением

Для этого им надо будет 2 комплекта ключей заказывать:) кто платить будет?:) Это маловероятно ;)

Поделиться сообщением

да прочитал я, прочитал :)

Поделиться сообщением

Combat писал:

да прочитал я, прочитал :)

Денис, сочувствую...главное, чтоб диск при приваривании(если соберешься) не испоханили..

Поделиться сообщением

Кажется Как ни крути перед Ираном тоже секретку ломал - спроси у него опыта

Поделиться сообщением

Юрец к_н_к вроде сталкивался с такой проблемой перед поездкой в Иран..

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь!

Проблемку решил.

Заехал в бывший Москвичевский сервис и за 20 минут и тысячу рублей мне сняли секретки.

Как и сказал Xtrail сваркой приварили (правда не гайки а вороток) и все открутили.

Один минус такой сварки - снимали клейму с аккумулятора и теперь все надо заново настраивать, но это уже такие мелочи...

Кстати, слесарь и сварщик сказал что если буду ставить новые секретки то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставить титановые! Т.к. если с ними че-то случится, то снять их будет на мнооого сложнее. ткт сварка их не берет. Порекомендовал ставить как и были из нержавейки.

Кирдык по их мнению секретке пришел оттого что ее затягивали компессорным молотком или как он там называется (ну тем что на шиномонтажах пользуются). Секретки надо затяривать и снимать только вручную.

Юра действительно сталкивался с точно такой же проблемой. только не все секретки надо было снимать.

Он снимал у ОД в техцентре Химки. Я туда позвонил - цена снятия одной секретки 2-3т рублей. Так что на круг получилось бы 8-12тыс руб.

• Like 1

Поделиться сообщением

Попадал также, после 5-го откручивания/закручивания головка именитых секреток McGuard наелась, выкрошилась сердцевина. По моему мнению причина - у ОД их откручивали пневмопистолетом. Наелись в тот момент, когда я продав родные 17-ки со штатным данлопом, заказал гудричи и ездил на липучке.

Картина - июль, жара плюс 25, и я рассекаю на липучке, с гудричами в гараже :(

Заказал по коду запасную головку, обошлась в 680 руб. + 2 (!) недели ожидания.

Как приехали снял и поставил обычные китайские, которые снимались без нареканий.

Как езжу к ОД всегда ставлю родную гайку, чтоб снова не сорвали голову.

Поделиться сообщением

Стояли секретки KE409-89927ND. Где-то посеял секретный ключ. Долго парился, но не мог открутить. Почитал статьи в интернете, напоролся на форум

http://pda.primera-club.ru/forum/showthrea...9701&page=3

по сообщению "Малевич 08:33 21.11.2010" (там с головкой на 20), взял 6ти гранную головку на 22 (20 и 21 не подошли) и кувалду. Приложил головку к болту и несколько раз ударил по головке, она впрессовалась. Взял под головку ключ побольше и начал потихоньку откручивать.....все 4 болта поддались менее чем за 10 минут....с последнее пришлось попотеть, долго не хотела поддаваться. Вывод секретки - солнышко!!!))) Но я рад что так легко отделался.

З.Ы. головке на 22 ничего, лишь пару царапин, чего не скажешь о болтах-секретках.

Поделиться сообщением

Есть специальные головки для откручивания секреток... ЛЮБЫХ! В обычных автомагазинах.

Поделиться сообщением

Combat писал:

Разрушение

63066124cf5b.jpg

Точно такую сбитую секретку мне на обычном сервисе выкрутили за 10 минут.

Поделиться сообщением

wyper писал:

взял 6ти гранную головку и кувалду. Приложил головку к болту и несколько раз ударил по головке, она впрессовалась. Взял под головку ключ побольше и начал потихоньку откручивать.....все 4 болта поддались менее чем за 10 минут....с последнее пришлось попотеть, долго не хотела поддаваться. Вывод секретки - солнышко!!!))) Но я рад что так легко отделался.

З.Ы. головке ничего, лишь пару царапин, чего не скажешь о болтах-секретках.

аналогично снимали секретки с Лексуса у начальника.

Поделиться сообщением

Mahno писал:

аналогично снимали секретки с Лексуса у начальника.

ОФФ

Вот потом наверное начальник то удивился...когда машину свою на кирпичах увидел :rofl::rofl::rofl:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

wyper писал:

.................Вывод секретки - солнышко!!!))) ...................

Извиняюсь за ОФФ, но вместо солнышко изначально стояло другое слово. Кто-то его поправил :D

Alex Puff писал:

Есть специальные головки для откручивания секреток... ЛЮБЫХ! В обычных автомагазинах.

не нашел в местных магазинах ничего похожего, да и магазины фиговые...

Кувалда рулит!!!!

I-man писал:

Точно такую сбитую секретку мне на обычном сервисе выкрутили за 10 минут.

на фото вроде не ключ-секретный, а не болт

Сэм писал:

ОФФ

Вот потом наверное начальник то удивился...когда машину свою на кирпичах увидел :rofl::rofl::rofl:

:D :D :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...