LIZARD 15 Опубликовано: 28 апреля 2011 Забавное фото это у нас лед пошел, вот так вот прям у берега многотонные куски льда, в шепки летят) вот так на берегу на Хтраиле туда не проехал, пришлось в сурфа прыгатьКрасотища, и оЧуЧения величия природы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 апреля 2011 это у нас лед пошел, вот так вот прям у берега ОБАДЛЕННННО!!!!!! это где такое? крутобол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIZARD 15 Опубликовано: 28 апреля 2011 ОБАДЛЕННННО!!!!!! это где такое? крутобол! Это на Севере, поселок Туруханск, в 1.5 к км от Красноярка Батюшка Енисей, дал трещину и пошел ледДумаю на след неделе, смогу на Хитриле туда проехатьХочу тоже такое фото в коллекцию, выложу подробные, видео и фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 апреля 2011 фоты в студию и подробный отчет аж захотелось в живую такое посмотреть! масштабно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 мая 2011 Взято с форума. Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -.... током ....ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 10 мая 2011 Сей боян гуляет в инете со времен рождения самого, собственно, инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 мая 2011 Смотрел карту города и вот че нашел, самолет на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 21 мая 2011 Взято с форума. Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -.... током ....ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 23 мая 2011 Смотрел карту города и вот че нашел, самолет на крыше может это тень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 23 мая 2011 может это тень? это не тень.. это реальный самолет - летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 мая 2011 не тень , а самолет прорлетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 мая 2011 Запись на автоответчике: Вы позвонили на центральный командный пункт Ракетных войск стратегического назначение Российской Федерации, сейчас никто не может подойти к телефону, но если Вы после сигнала сообщите координаты цели и время ракетно-ядерного удара, Ваш заказ будет выполнен качественно и в срок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 23 мая 2011 я когда со своим поругаюсь у меня и стрелки ровнее, и прическа лучше и сиськи больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 мая 2011 о как! следующий раз поругаешься - приезжай, знакомиться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 мая 2011 Когда у нас ТАКОЙ прогноз погоды будет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 мая 2011 вчера еду по трехе в крайнем левом, сзади машин за 6 замечаю милицейскую машину у которой включено все что только можно. я начинаю потихоньку сваливаться в право (мало ли куда дядя милиционер торопится)...и что я вижу - тайота ехавшая за мной врубает аварийку и прижимается влево к отбойнику! мент обморгался ему, но он так и не уступил...так и ехал с аварийкой пока милицейская машина его с права не обогнала и не уехала дальше. впервые вижу как кто то откровенно, в наглую, не пропускает служмордаю машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 мая 2011 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 6 июня 2011 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 6 июня 2011 Жаль, что грамотность текста на изображениях страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 июня 2011 реальная реклама Мегафона: по воде плывут черные лебеди вперемежку с нотами и подпись: неограниченный доступ к музыкальной библиотеке "Трава.ру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах