Антон38 46 Опубликовано: 2 ноября 2015 Я это, чо сказать то хочу. На неделе снег почти каждый день. Намекаю на выходные, не подумайте про покатушки, так, на фотосессию)) Паш, я как обещал , а что фотать то будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 ноября 2015 Паш, я как обещал , а что фотать то будем? Себя, машины, горки. машины на горках, машины в снегу и.т.д)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 2 ноября 2015 посмотрите в такой наработке 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Рамиль привет! подскажи где можно номер за 500 добыть!?Привет! Точно не скажу, видел рекламу давненько на банере в районе облгаи. Вот нашёл контору, но там уже 1000 р.gosnomer74.ru/page/194735 Изменено 2 ноября 2015 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 ноября 2015 Антон, браво! Отличное видео, сейчас Московским ссылку на твоё сообщение дам, чтобы посмотрели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Привет ребята. Ну молодцы - весело покатались. Боря как всегда впереди на лихом коне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) @Антон38, видос и покатуха отменные !! )) Изменено 2 ноября 2015 пользователем КРОХА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 ноября 2015 Да ребята ) Зачёт ) Место клёвое . Посмотрел с удовольствием ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 3 ноября 2015 Обязуюсь присутствовать на след.вылазке. Зарекаюсь ничего не сломать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 ноября 2015 Завтра выходной, может поедем. Лужа на замёрзла наверняка. снежочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 ноября 2015 Завтра выходной, может поедем. Лужа на замёрзла наверняка. снежочек... да, завтра хорошо, температура нулевая, можно жижку размесить, Паш ты берёшь меня пассажиром на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 ноября 2015 На завтра готовность в 12.00 на Шершнёвском посту 1. Антон 2.Игорь 3.Я Желающие дополняем список)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 3 ноября 2015 Желающие дополняем список)) Я завтра на работе в полный рост. Могу только в сб. или в вс. В луже поищите номерок Бориса, в ютьюбе магнитом мощным всякую железяку из водоёмов вытаскивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Я завтра на работе в полный рост. Могу только в сб. или в вс. В луже поищите номерок Бориса, в ютьюбе магнитом мощным всякую железяку из водоёмов вытаскивают)) врят ли магнит аллюмишку осилит)), тут только болотные сапоги и вилы)) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Антон38 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 3 ноября 2015 Молодцы,я бы на механике засса...(сцепление дороговато стоит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 ноября 2015 А Максу никто не звонил? Может он штурманом и оператором поехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 ноября 2015 А Максу никто не звонил? Может он штурманом и оператором поехал бы. Я ему звонил, вродь не против поехать, жду звонка от него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ждем видео штурма мостика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 3 ноября 2015 Еду еду еду!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 ноября 2015 Еду еду еду!!!!!!Макс, завтра в пол 12го будь готов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах