MarkM 1480 Опубликовано: 26 апреля 2016 А мы то возвращаться не собираемся. На финку думаем рвануть. Только тсссс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 26 апреля 2016 Марк, сразу вспомнилась переписка в Viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 апреля 2016 Наблюдаю за вашими сборами и понять не могу, как так у нас получилось собраться за месяц, удачно съездить и живыми вернуться ?! )) Не ругайтесь, я по доброму )) Все вы большие молодцы! )) Нас было втрое меньше и в нас (точнее в наших вожаках) было больше авантюризма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 3 мая 2016 Сборы-сборы-сборы... В общем, накупила ещё полезностей (пригодятся не только в Карелии) - обе рации СиБи и ЛПД. СиБишку сейчас устанавливают. Ещё - костюм камуфляжный (Горки 3), ну и до кучи что-то типо берцев. Вот меня понесло)))) не пинайтесь))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 4 мая 2016 Вот меня понесло)))) не пинайтесь))) Молодцом, аппетит приходит во время еды. Мы свой походный скарб много лет собираем, никак остановиться не можем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 4 мая 2016 решила посмотреть еще раз внимательнее первые два сообщения в теме на предмет - чем еще запасаться - а у нас авария((( надо бы списочки обновить - не читаются....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 мая 2016 решила посмотреть еще раз внимательнее первые два сообщения в теме на предмет - чем еще запасаться - а у нас авария((( надо бы списочки обновить - не читаются....((( Владельцы http://pixs.ruразбираются Обещают починить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) решила посмотреть еще раз внимательнее первые два сообщения в теме на предмет - чем еще запасаться - а у нас авария((( надо бы списочки обновить - не читаются....(((ПоменялЗЫ. А про остальные картинки ответ техподдержки: "Здравствуйте. Есть проблемы с одним из наших серверов хранилища. Сейчас ждем ответа от дата-центра и возможности и сроках его восстановления. С уважением, Служба помощи PiXS.ru" Изменено 8 мая 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 мая 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 мая 2016 Свежая инфа из Петрозаводска 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 19 мая 2016 Я не еду, отпуск будет только в августе. Принимайте на мое место другой экипаж, если будут еще желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 19 мая 2016 Я не еду, отпуск будет только в августе. Принимайте на мое место другой экипаж, если будут еще желающие. Оч жаль (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 мая 2016 Эх, Лена....обидно(( в нашем полку убыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 19 мая 2016 Увы...и ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 мая 2016 Жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 19 мая 2016 Да уж.. Действительно, обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname2014 29 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname2014 29 Опубликовано: 23 мая 2016 Господа, а есть ли какие нибудь, реально эффективные заплатки на колеса? Что бы не снимаю колеса, выкрутить например саморез и заделать дырку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Господа, а есть ли какие нибудь, реально эффективные заплатки на колеса? Что бы не снимаю колеса, выкрутить например саморез и заделать дырку.Набор жгутов с установочными приспособлениями. Постоянно вожу с собой. Дважды уже пользовался, правда при смене колес лето-зима, а не в дорожных условиях. P.s. На видео, кажется, только упущен момент, что перед установкой жгута надо стравить давление, но не полностью. Изменено 23 мая 2016 пользователем Captain_X 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 мая 2016 Немного не в тему . Может сделать трасса М- 11 ? По типу такой темы ВОТ Просто потому что у меня товарищ 5 штрафов с Питерской трассы привез . ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах