dort 0 Опубликовано: 22 октября 2007 *Сообщение не комментируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 октября 2007 17*5*114.3*6,5 т е 17 дюймов радиус 5 болтов 114,3 между болтами 6,5 дюймов в ширь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 29 октября 2007 А какой максимальный радиус дисков которые можно вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2007 я считал на шинном калькуляторе - 225\30\R22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 29 октября 2007 22 нефитга себе, а арки мешать не будут? что то они больно маленькие.... Хотя если 20 моно будет увернно поставтиь, то это будет супер, а что же там за резина будет? низкий профиль? или моно будет поставить тчо нить аллсизон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 октября 2007 Ну если честно, то там будет настолько низкий профиль, что ездить на этом будет почти нереально. ИМХО максимум 19 радиус, тогда и ездить можно будет нормально, и цена ещё космической не будет! А резина - так это в основном спортивная шоссейка, т к у X-trail new колеса ну не совсем как у джипа. Да, и не стоит забывать, что чем больше радиус, тем медленнее разгон до 100!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 31 октября 2007 а уверенный радиус какой? что бы хорошая аллсизон стояла и без опасений что что нить заденет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 31 октября 2007 вообще я планирую на лето 18*8,5 диски поставить. Резину 235\50\18 ИМХО самый оптимал, как по внешнему виду, так и по цене. если брать 19 радиус, то тут уже резинка будет 235\45\19 или что-нибудь вроде 245\40\19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 1 ноября 2007 надо будет подумать, вроде диски выбрал, а вот радиус все никак не могу подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Да я согласен 20 - перебор, а вот 19 для города вполне подойдут. И смотрятся обалденно, да и не критично для ходовой, т.к. профиль тоже ничего будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 20 ноября 2007 Приветствую всех! В скором времени стану счастливым обладателем данного авто. Очень интересует вопрос с дисками. Убедительная просьба, если кто уже поменял их, выложите пожалуйста фотографии. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 ноября 2007 Феликс, выложи фотки своих 16"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 7 декабря 2007 Феликс, выложи фотки своих 16"! а размеры 16" никто не выложит? Хочу на новый Хтрейл купиь комплект зимней резины 215/65/R16 с дисками (ну как запаска), на авто ру нашел предложение для нового Хтрейла комплект резины Купер(шЫпЫ) с литыми дисками Ниссан ( или реплика?) за 36 000, уже отбаллансированные + крепеж. Непойму это дорого?? как я понимаю 16*5*114.3*6,5 такой размер у дисков должен быть? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 декабря 2007 Да. именно так, но диски лучше 7 дюймов в ширину брать! И вида больше, и визуально шина будет казаться шире, да и на поворотах устойчевее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 7 декабря 2007 Да. именно так, но диски лучше 7 дюймов в ширину брать! А шины нормально встанут на 7 дюймов? и цеплять ничего не будет, просто я в свое время на Лнасер купил шины 195/65/r15 а шататный размер 195/60/R15 так вот колеса при повороте руля до упора, терли арки, а разица всего в 3 мм. Короче пришлось продать те шины новые но с бооольшой скидкой. Теперь к этим цифрам я очень осторожно отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 7 декабря 2007 17*5*114.3*6,5 т е 17 дюймов радиус 5 болтов 114,3 между болтами 6,5 дюймов в ширь! А вылет какой?? Это очень важный параметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 декабря 2007 Вылет не помню, а диски нормуль, там запаса много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 7 декабря 2007 Вылет не помню, а диски нормуль, там запаса много! тут написано все, что можно устанавливать Это питерский дилер Ниссан http://www.adr.ru/forum/viewtopic.php?t=69...%EE%E3%EE+xtral браузер может ругаться что сайт заразный, но так как у меня Макинтош я полез спокойно вот что тут пишет админ "7xR17, ET45 5x114.3 d 66.1 данные размеры прописаны в сервисной книге для T31, размер 7xR16, ET40 5x114.3 d 66.1 также можно ставить, это старый размер T30 и с ним нет никаких проблем". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 декабря 2007 Спасиб за инфу! А почемуж тогда на Хтрейлы Ниссановцы ставят 6,5 дюймовые диски в ширину??? Опять экономят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 7 декабря 2007 Спасиб за инфу! А почемуж тогда на Хтрейлы Ниссановцы ставят 6,5 дюймовые диски в ширину??? Опять экономят! Как объяснил мне менеджер,производитель ставит на автомобиль колёсную пару(шина-диск)самую дешевую,в целях экономичности-меньше цена за машину.А уже потом зозяин может делать с этими колёсами всё что хочет. А вылет какой?? Это очень важный параметр. Вылет 40мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах