Перейти к публикации

mrkiki

Х-трейловоды
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О mrkiki

  • Звание
    Начинающий Х-трейловод

Информация

  • Пол
    Мужчина

Основное

  • Город
    Moscow

Посетители профиля

224 просмотра профиля
  1. mrkiki

    Отзывы-Checkengine-Auto

    Хочу сказать спасибо Ивану и сервису! Сразу после моего сообщения предложили мне блок со шлейфом по очень адекватной цене - жаль не получилось сразу купить у них. Купил на стороне, позвонил, договорился на тот же день, приехал, заменил за 30 минут. Скидку сделали как и обещали - всё по-человечески. Процветания вам!
  2. mrkiki

    Отзывы-Checkengine-Auto

    Кстати, кнопки на руле перестали работать снова, спустя 4 дня после ремонта. Заказываю шлейф и жду лампочку подушки... Гарантию, по согласованию, вы не давали, поэтому вопросов по работе нет - просто для информации.
  3. Привет, одноклубники! Обращался в данный сервис с загоревшейся лампочкой подушки безопасности. Записался. Приехал ко времени - приняли почти сразу, но попросили ещё дать мастеру время на перекус (ок. 20 мин) - пожалуйста, не звери же мы Мастер считал ошибку компьютером - оказалась водительская подушка. Левые кнопки на руле давно не работали, поэтому, как и предполагалось, приговорили шлейф. Разобрали, прозвонили - он. Замены блока со шлейфом в наличии нет, но ремонт возможен, правда, без гарантии. Делаем, т.к. менять не на что и без подушки боязно всё же. Итого: ~2.5 часа в сервисе, 3500 тыр. (ремонт шлейфа, без учета скидки) Понравилось: 1. общительный старший мастер по имени Иван, который детально ответил на мои вопросы, рассказал про типичные болячки машины и дал советы по эксплуатации 2. отключили омыватель фар (за денюжку конечно) 3. сделали скидку, как обещали Могло быть лучше: внимательно договаривайтесь о цене по телефону. вероятно, я неверно воспринял оценку предполагаемых работ и запутался, но по факту вышла комбинация в пользу сервиса. тут, к сожалению, на 100% не могу оспорить, ибо на диктофон не записываю, а голова другими делами забита Спасибо, ребятам!
×