Doc 559 Опубликовано: 1 декабря 2009 как определить версию читаем тут так же как и перепрошить http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=89199 http://gps-club.ru/forum/index.php?showforum=349 http://avic411.com/forum/index.php сзади есть выходы на задние передние и саб(стерео выход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolshoi_IL 2 Опубликовано: 2 декабря 2009 Возможно, вы не поняли. Я спрашивал, как при покупке определить версию самого устройства (я знаю, что их как минимум три: российская, европейская и американская), а не его прошивки, т.е. может быть какие-то буквы в серийном номере или ещё что-то. На 4pda смотрел и читал, нашёл в чём отличия между этими версиями, но как различить сами версии аппаратов? С прошивками я разберусь - чего я только не перешивал в своей жизни. сзади есть выходы на задние передние и саб(стерео выход) Это выходы на динамики или на усилитель? Количество выходов (2+1)во всех обзорах написано, но что это за выходы - не уточняется. В обзорах написано, что есть коаксиал. Кому-нибудь удалось его задействовать? Digital overdose, Вы писали: заменена аккустика + усилок... Как Вы подключили усилитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digital Overdose 1 Опубликовано: 2 декабря 2009 Возможно, вы не поняли. Я спрашивал, как при покупке определить версию самого устройства (я знаю, что их как минимум три: российская, европейская и американская), а не его прошивки, т.е. может быть какие-то буквы в серийном номере или ещё что-то. На 4pda смотрел и читал, нашёл в чём отличия между этими версиями, но как различить сами версии аппаратов? С прошивками я разберусь - чего я только не перешивал в своей жизни. Интересный вопрос, сейчас обсомтрел всю коробку и документацию - ни в сериинике, ни в продакт коде конкретно не написано для кого он только на коробке есть "5" регион двд, надписи на русском и значек РСТ Как Вы подключили усилитель? Сам я туда не лазил, все делали в установочном центре... но из мафона торчат 4 провода на усилок 100% PS усил 4-хканальный на все колонки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 2 декабря 2009 из магнитолы торчат не 4 провода а на много больше )) есть выходы с предуселителей, 2 на передние колонки 2 на задние 2 на сабвуфер, схема подключения как и сама система в кратце тут видна http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=4232 кстати кто в установочном центре делал, скока денег взяли если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digital Overdose 1 Опубликовано: 2 декабря 2009 из магнитолы торчат не 4 провода а на много больше )) кстати кто в установочном центре делал, скока денег взяли если не секрет? Ну я гворил что 4 провода на усилок А вообще можно посмотреть мануал по установке http://docs.pioneer.eu/Manuals/AVIC_F900BT...orceLanguage=ru там видно что и сколько Делалось все сразу - шумка полностью, замена проводов, подключения уся... Да и ребята все знакомые, так что в 20 т.р. уложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 2 декабря 2009 ну да с шумкой не дорого, я бы тоже себе сделал, как будут лишние деньги и надо ещё питающий провод поменять на более толстый и второй аккум поставить в багажник. а проводов все таки 6 просто у вас нет уся под саб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronix 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Как встает на штатное место? Надумал брать такую. Нужна ли переходная рамка? Как вывести на кнопки на руль? Где в Москве купить подешевле вместе с переходником?(буду там проездом) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 декабря 2009 посмотри в интернет магазинах или нагорбушку езжай там можно поторговаться я на своей 4 тыс скинул считай управление с руля было в подарок. рамка не нужна становится ровно в штатные места не зубудь купить переходник для разьема трэйла что бы не резать проводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronix 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 А навител работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 декабря 2009 посмотри в интернет магазинах Хм ... подозрительно есть дешовые варианты, не Американские случайно ТЫНЦ даже дешевле чем Pioneer AVH-P4100DVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronix 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Хм ...dry.gif подозрительно есть дешовые варианты, не Американские случайно РСТ Товар сертифицирован Цена: 20 487 р. на одном из этих сайтов позвонил им подтвердили ) не зубудь купить переходник для разьема трэйла что бы не резать проводку а где купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 4 декабря 2009 Переходник на горбушке Навител как и другие программы работают, но нужно проводить изминения читайте как на форумах в начале топика! http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=24397 вот нашел брал у них новый саб, все было официальное в коробочке с ростестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolshoi_IL 2 Опубликовано: 4 декабря 2009 Переходник на горбушке Горбушка большая. Где конкретно брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 декабря 2009 да я брал на 1-м этаже 5-ти этажного сдания которое не во дворе а на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronix 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 а Навителл работает на нем ? с пробками который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 8 декабря 2009 Я не ставил но вообще на жпс форуме, ссылки выше, есть описание как установить навител, и подключить интернет через УСБ кабель, и будет у вас и браузер, и погоду даже будет показывать автоматически, хотя вот в асе было не удобно сидеть экран слишком маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 26 декабря 2009 Вчера в третий раз сдал это чудо в гарантийный ремонт. Недостатки: 1. Не работает подсветка; 2. Не работает вход для USB; 3. При включении пустой серый экран, хотя звук есть и с руля все работает; 4. Навигация работает только на инглиезском, только езжу я по Москве; 5. Блютуз работает через раз, в процессе разговора отключается и подключается по своему плану. 6. Камера заднего вида включается на пару секунд, потом досвидос, хоть сам бегай. Кто еще не купил такую штуку присоединяйтесь, будем делать вместе клубные заезды в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 26 декабря 2009 прикольно, повезло же, у меня уже год стоит нареканий нет. вот тока не как камеру не поставлю, не придумаю куда её воткнуть. А так на ней и усиение висит и микрофон я поставил обьевный с 2-мя головками. штатный сьел кот пока он дома валялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 26 декабря 2009 Я брал сразу в комплекте пионеровскую, поставил вместо одной лампы освещения номерного знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronix 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Все купил!!! Установили.... накатал музыки на флэшку mp3, но после выключения зажигания опять воспроизводит с начала списка(( не запоминает ,так и должно быть? И чем фильмы конвертить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах