V6-24 438 Опубликовано: 26 ноября 2009 http://www.fishki.net/comment.php?id=61415 Просто тема. И все при ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 ноября 2009 И все при ней! Ага...и качественный силикон тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 26 ноября 2009 Хрен его знает. Просто размерчик в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 26 ноября 2009 нифига себе!!! просто вспомнил анегдот: репортер спрашивает парня: что Вам больше всего нравится? он: оооооооооооо! курииииить люблю! так бы курил-курил-курил... и курил бы постоянно не отрываясь, всю жизнь!!!!! - а что, женщин Вы не любите? - оооооооо! люблю!!!! так люблю!!! весь бы в нее залесь! весь! целиком бы в нее залез!! только бы губы оставил! - а губы зачем? -куриииииить люблю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 ноября 2009 мне мини нравятца... лошадь нереальная...%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 26 ноября 2009 Тут каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 ноября 2009 "почувствуй себя карликом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 26 ноября 2009 ух... бы я ее задрал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 ноября 2009 Ояеу, Коля Валуев нервно курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 27 ноября 2009 Хм интересно какой у нее рост? Сдается мне что та что мелкая росточком не велика-потому такой контраст. Меня поставь с 1,50 м- тоже буду такой же дылдой выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 27 ноября 2009 Стандартный дверной проем 2,10 . Она головой до косяка не достает. Значит чутолк меньше 2-х метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 27 ноября 2009 Тетя Стёпа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот еще несколько фоток в продолжении темы. Ну нереально большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 ноября 2009 Самый прикол, что от фоток оч сильно веет фотошопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 ноября 2009 ужос.. в страшном сне... Zoo на титьке = кобылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 ноября 2009 Самый прикол, что от фоток оч сильно веет фотошопом фотки однозначно фотошоп! как и от видео веет подделкой, (сам телевизионщик со стажем). девочку вторую выбрали 1.50, да и проемы можно найти и поменьше! хотя, когда занимался в Динамо Москва в баскетболе, то видел волейболисток под 200 и повыше! баскетболистки, как не странно, были пониже и по плотнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 ноября 2009 как не странно, были пониже и по плотнее! Совсем не странно Прикинь как будет прыгаться в баскетболе (в баскетболе несколько по другому прыгают, чем в волейболе) таким штакетинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 ноября 2009 Самый прикол, что от фоток оч сильно веет фотошопом +10000000 Сообщение от модератора LIGHT Кать........за такие ответы ща ст.10.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 ноября 2009 Фотошоп, без сомнения, рулит, но если взять одну мУдель ростом под 2 метра, а другую - в лучшем случае 1.30 (если хорошо поискать, особенно среди азиаток), то разница тоже будет весьма существенная . Сорри за офф... Буквально на днях были с сыном в медцентре, впереди нас прошла девушка, так ей пришлось слегка наклонить голову, чтоб макушку не снести об притолоку. Я своего сына никогда таким не видела - так его эта девушка вштырила, что он подобрав челюсть, еле выдохнул: "Мама, смотри, какая девушка красивая!" Для справки - ребенку 5 лет исполнилось, могу себе представить, какими штабелями от нее падают мужчины по-старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 ноября 2009 игого на такой пахать можно! не зря говорят-маленькие женщины для любви, большие (очень большие) для работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах