Albert 4 Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) можно писать на мыло melkumiants@mail.ru В следующий раз, советую более внимательней отнестись к размещению темы Изменено 11 ноября 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 ноября 2009 чтопочем? я такой красивый хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 4 Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) 2 kak-ni-kruti ну думаю с таким проблемка будит Изменено 12 ноября 2009 пользователем LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 ноября 2009 Чтож, буду экспертом по цене! Могу достать вообще любые, но не делаю этого из-за головняков и прочей мути, только по большой просьбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 ноября 2009 не в номерах счастье кстати, слышала, что покупать номер (то есть специально самому выбирать комбинацию цифр) не есть хорошо... ну, я молчу про амр и прочие блага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 ноября 2009 ну, я молчу про амр и прочие блага в смысле при покупке амр, к нему в придачу министерское кресло и портфель положены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 ноября 2009 и бесплатный проездной на автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 ноября 2009 Катюх, АМР хочешь? Не проблема! Какой регион? Договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 ноября 2009 <77> сколоко $..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 ноября 2009 Не, Дим, спасибо, у меня пока статус не тот, да и машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 12 ноября 2009 по мне хорошо запоминающиеся номера...лишний геморрой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 ноября 2009 <77> сколоко $..? Хтрейл в средней комплектации. Если как Хтрейл в топе, то со спецталоном. То Ромашка - а не нужны хорошо запоминающиеся, нужны хорошие. 777, 555, 001 - просто красиво, есть куча нумероманов, пусть вешають!!!!! а есть, например, О***РН177 - вроде обычный, однако ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 12 ноября 2009 а что в последнем необычного? V6-24: да все с ним в порядке! просто все ок! так я и говорю ...красота требует жертв ....запомнить просто невозможно 555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах