MrDead 10 Опубликовано: 3 ноября 2009 Офигеть, на видео виден мой Икс-Трейл! В промежутке с 0:28 по 0:31 стоит справа на стоянке. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 3 ноября 2009 когда выезжают- мало обращают внимания на остальных... Недавно на выезде с пл.Калинина в сторону Гор. больницы впереди девятка ехала. Там автобусы мало того что останавливаются во втором ряду так ещё потом и выруливают в третий. Девятка едва увернулась от автобуса, затем отмаршрутки которые до того резко вырулили. Пришлось объезжать по трамвайным путям..... Вообще, после аварии с троллейбусом я этих мастодонтов мягко говоря опасаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 ноября 2009 Объезжала и буду объезжать...потому что другого варианта не вижу. Теперь буду знать, что могут быть красавцы в засаде....с претензиями по такому поводу.... и стараться их заметить раньше, чем объеду автобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 4 ноября 2009 ...весьма сомнительно,что раньше удастся их заметить.Они ведь тоже не дураки,пересмотри ролик и обрати внимание на расстояние от остановки до засады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 22 ноября 2009 Такой случай. Ехал по ул. Сталеваров от Новогиреево. Перед поворотом на МКАД остановился автобус нс остановке. Я без задней мысли его обгоняю и тутже меня останавливают гайцы. Забирают док-ты и г-рят "Вы ехали по встречке". Я г-рю "Нет". Пошли на пост. Там опять г-рят "Вы ехали по встречке". Я им "Мужчино который меня остановил, наверное много работает. Я ехал впереди автобуса, ему показалось." После небольшой полемики мне выписпли штраф в 1500 рублей за какой то не правильный обгон связаный с трамвайными путями. Если интересно пп правил штраф лежит в авто. Объезжала и буду объезжать...потому что другого варианта не вижу. Теперь буду знать, что могут быть красавцы в засаде....с претензиями по такому поводу.... и стараться их заметить раньше, чем объеду автобус. Пожалейте свое время и свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 59 7 Опубликовано: 5 февраля 2010 Сплошная не просто так нанесена, а отсюда 1500 р. штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 февраля 2010 вот такая есть брошюрка-шпаргалка. Я собой вожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 5 февраля 2010 В оригинале этот плакат тут http://www.gibdd.ru/documents/pdf/plakat-vstrechka.pdf, но сайт gibdd.ru не всегда открывается почему то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах