Сэм 6772 Опубликовано: 31 мая 2010 Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 31 мая 2010 Из эротического романа: ...И он овладел ею в позе "Поиск домашних тапочек под диваном"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 июня 2010 Каждая женщина должна помнить, что мужчина в первую очередь уходит не к кому-то, а от кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 июня 2010 впрочем, и мужчина - тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 июня 2010 Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 июня 2010 и после этого - я - баянист!!! Да я эту хохму ещё в школе слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 июня 2010 Я ваще много чего слышал... Баян - это когда подобное уже было на ЭТОМ форуме Так шта давай...нажимай, нажимай на клавиши А вообще: Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 июня 2010 злой ты человек, Сэм, нехороший и злой! Сэм: да-да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 июня 2010 Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 июня 2010 Золотой характер...поэтому тяжелый. Умная женщина, что лошадь говорящая – явление редкое и никому не нужное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 13 августа 2010 ХА-ХА! Закусила удила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 27 августа 2010 Настоящий мужчина снимает с дамы шубу в двух случаях: когда ему нравится дама и когда ему нравится шуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 31 августа 2010 Женщина как пулемет. Ору много, разрушений куча, мусору выше крыши, а толк - не всегда понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 31 августа 2010 Женщина как пулемет. Ору много, разрушений куча, мусору выше крыши, а толк - не всегда понятен. Может дело в пулеметчике? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 14 октября 2010 Эквивалентным аналогом мужского «нет» в женском языке является фраза «я сейчас милицию вызову». Все остальные женские «нет» означают «ты недостаточно убедил меня». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 15 октября 2010 Кто ж там сказал, что дамы слабый пол? Я фактов «против» приведу не мало! Пришей канатами, забей покрепче кол, Но за ночь, дама, отвоюет одеяло! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 октября 2010 — Ты правда хочешь, чтобы мы были все же на «ты»? — Я хочу, чтобы мы были же-на-ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 октября 2010 для тех, кто очень "любит" женщин за рулем Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 октября 2010 Зачооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 ноября 2010 если женщина отдается за деньги, это означает что она не подарок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах