Смотритель 353 Опубликовано: 15 июня 2014 Получил огромное удовольствие от фильма "Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)". Смотрел в кинотеатре, не 3Дэ. Очень рекомендую поклонникам фантастики. Том Круз красавчег Ставлю 8 из 10. Рейтинг фильма: Кинопоиск: 8.276 22 865 IMDb: 8.20 (47 076) ожидание: 94% (33 514) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 июня 2014 Мы с женой тоже его посмотрели, но в 3D... Уж на что жена не поклонник фантастики, но и она была довольна просмотром! Про себя ващще молчу, я в восторге. Рекомендую. Ставлю крепкую 7 из 10, сам сходил бы ещё раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 19 июня 2014 Досмотрел таки 16 серию 4 сезона "Ходячих мертвецов". Круто, круто, круто!!! Рик, рвущий зубами горло подонка, с ошалелым взглядом - чем не ходячий? Ставлю всему 4 сезону 8,5 из 10 и ставлю его на второе место после "Игры престолов" в личном рейтинге сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 20 июня 2014 Волк с Уолл-Стрит / The Wolf of Wall Street (2013) Просмотрел 2 часа 59 минут на одном дыхании. Впечатления как от "Великого Гэтсби". Ди Каприо красавчик. Марго Робби - супер-секси, подросла достойная смена Шарлиз Терон и Анжелине Джоли. Фильм конкретно с категорией 18+. Обнаженки, половых актов, разврата и бухича выше крыши. Ставлю 7,5 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 20 июня 2014 ВпЁхну и я свои 5 копеек в эту тему.Чевой-то я всё не в струю попадаю.С алкаголем и вот сейчас.Чего-то не понимаю я эти современные сериалы.А если ещё и по НТВ так там кровь из телевизора "прямо на стол"под телеком течет.ЗАЧЕМ это показывать?Толи дело наше советские фильмы.А какие актёры, не буду перечислять, букв не хватит И чем дальше тем с бОльшим удовольствием их смотрю.Нет но они и впрямь сеют:Вечное,Доброе,Светлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 20 июня 2014 Волк с Уолл-Стрит / The Wolf of Wall Street (2013) Просмотрел 2 часа 59 минут на одном дыхании. Впечатления как от "Великого Гэтсби". Ди Каприо красавчик. Марго Робби - супер-секси, подросла достойная смена Шарлиз Терон и Анжелине Джоли. Фильм конкретно с категорией 18+. Обнаженки, половых актов, разврата и бухича выше крыши. Ставлю 7,5 из 10. Особенно момент когда он домой доехал. " типа без дтп и с утра машину увидел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 июня 2014 Любителям мейстера Хичкока - предыстория "Психо" - сериал "Мотель Бейтс"... Выходной займу 2-м сезоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 20 июня 2014 То Сергей-17: ну это у вас возраст наверное Шутка Я НТВ просто ненавижу, и стараюсь не смотреть. А сериалы мне нравятся не из-за кровищи, а из-за глубокого осмысления человеческих отношений. Старые фильмы без вариантов хороши, но жизнь продолжается. Нельзя останавливаться на достигнутом. То Олег1421: еще отличный момент, когда герой Ди Каприо проснулся привязанный в самолете на подлете к Женеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 20 июня 2014 Нет всё верно,в том числе и возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 22 июня 2014 из недавно просмотренного и понравившегося, но далеко не нового: 1. Жизнь Других - 2006 - http://www.kinopoisk.ru/film/126196/ - давно еще рекомендовал в этой ветке V6-24. я посмотрел аж 2 раза)) 2. Боец - 2011 - http://www.kinopoisk.ru/film/279580/ 3. Апокалипсис сегодня - 1979 - http://www.kinopoisk.ru/film/354/ 4. Сталинград - 1993 - http://www.kinopoisk.ru/film/11603/ - если кому понравится, то можно смело смотреть фильм из следующего пункта, ровно как и наоборот) 5. Наши матери - 2013 - http://www.kinopoisk.ru/film/618935/ - состоит из 3х серий по 1.5 часа. пока что посмотрел только 2 серии из 3х, на 3ю никак времени нет, но первые 2 мне понравились. что-то все про войну, да про войну))) 6. Части тела - 1997 - http://www.kinopoisk.ru/film/894/ - мне сильно понравился, местами просто ржал) есть нецензурщина, похабщина) для себя я поставил этот фильм в один ряд с фильмами Рок звезда (2001), Убить Боно (2010). Мне как бас-гитаристу очень нравятся фильмы с налетом 80-х про sex, drugs & rock`n`roll и иже с ними))) Если кому нравятся фильмы про музыку\музыкантов и около того, могу еще накидать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 28 июня 2014 Только что с просмотра фильма Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014). Нууууу, честно разочарован Ни одного актера из прошлых частей, фильм растянут почти на 3 часа, история из пальца высосана. Разочарован Похоже это самая провальная часть Трансформеров. Ставлю 6,5 из 10. Рейтинг фильма кинопоиск: 6.747 5955 IMDb: 7.00 (4650) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 июня 2014 Только что с просмотра фильма Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014). Почему то предпологал что новые Трансформеры будут уже не те.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 30 июня 2014 Хотя режиссер все тот же и в титрах мелькает волшебная фамилия Спилберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestwheels 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Только что с просмотра фильма Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014). Нууууу, честно разочарован Ни одного актера из прошлых частей, фильм растянут почти на 3 часа, история из пальца высосана. Разочарован Похоже это самая провальная часть Трансформеров. Ставлю 6,5 из 10. Рейтинг фильма кинопоиск: 6.747 5955 IMDb: 7.00 (4650) Вот полностью поддерживаю,так вообще фильмы не смотрю,но тут уговорили сходить...в общем зря сходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 22 июля 2014 Гравитация / Gravity (2013) Обалденное кино! Даже дома, не в 3Дэ, с обычным звуком. Вроде бы и сюжет простой, и спецэффектов немного, а бодрит. Надо еще раз пересмотреть. Ставлю 8,5 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 12 сентября 2014 Этим утром в Нью-Йорке... Последний фильм с Робином Уильямсом. Автобиографичен, как ни странно. Душевный и поучительный, простой и эмоциональный фильм. Странно, что предлагается как комедия. Есть пара тройка смешных эпизодов, не более... Без тупого юмора... Фильм позиционирую как лирическая драма. Однозначно стОит просмотра. .После просмотра попросите прощения у домашних и поцелуйте каждого. Зачем? А просто так... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 17 сентября 2014 С огромным удовольствием досмотрели вчера российский сериал "Хорошие руки". Конец чуток скомканный вышел, а так ставлю 8 баллов из 10 по сериальной шкале. Еще плохо, что по 2 серии Первый показывал, не высыпался ваще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 сентября 2014 Только что посмотрел новый фильм "Виноваты звезды" 2014 год. (The Fault in Our Stars) 2 часа. Сильный фильм! Драма по одноименному роману Джона Грина((( О молодых людях, подростках, которые не познали вкус жизни, больных онкологическими заболеваниями, но тем не менее, не потерявших тягу к юмору, жизни и любви. Достоин Пальмовой ветви. ...Слезы так и наворачивались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 21 сентября 2014 О молодых людях, подростках, которые не познали вкус жизни, больных онкологическими заболеваниями, Не напомнило немецкий шедевр "Достучаться до небес"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morten 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Только что посмотрел "Великий уравнитель". Вообщем неплохо, но я ожидал несколько другого по описанию. И Вашингтон, по-моему, не для этой роли. Вот в "Экипаже" он отлично вписался. Но сам фильм нудноватый. Все ждал , что чего-то должно произойти. Еакой-то неожиданный поворот. .не фига.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах