Смотритель 353 Опубликовано: 12 марта 2014 Тоже обожаем с супругой сериалы. Из семейно просмотренного: 1) "Игра престолов". Сериал не зря имеет 1 место в мировом рейтинге. 2) "Родина / Homeland". Увлекательнейшее зрелище про современный мир. Сериал послабее: 3) "Революция / Revolution". Во всем мире исчезло электричество. Смотрю/смотрел без супруги: 1) "Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand". Многим не нравится перебор с обнаженкой и однополой любовью, но меня там увлекли интриги героев. Последний сезон правда смотреть невозможно, исполнитель главной роли умер от рака, земля ему пухом. 2) "Ходячие мертвецы / The Walking Dead". С нетерпением жду выхода каждой серии. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 марта 2014 Про "Игра престолов" полностью согласен! Несколько раз пересматривали все три сезона, с нетерпением ждём четвёртый. А апрель ещё так далеко... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 марта 2014 Вот мне в Спартаке непонятна: почему Лукреция то рыжая днем, а ночью блондинка? ))) Еще не посмотрела, но очень жду выход фильма в 2015 году "Пятьдесят оттенков серого". Пока читаю 2-ую часть и любуюсь трейлером в тырнете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 12 марта 2014 Да ходил тут с сыном на РОБОКОП-нью......честно!!!!! кто смотрел старый фильм пересмотрите его еще раз (кто его вообще не видел новый лучше не смотреть) получите намного больше удовольствия от просмотра старого, а...2 часа нового РОБОКОПА ..полной тошнотности...-это слишком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 12 марта 2014 смотрю нового Вия третий вечер) До половины дошёл. картинка понравилась. Во всяком случае о затраченном времени на фильм не жалею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 13 марта 2014 Вот мне в Спартаке непонятна: почему Лукреция то рыжая днем, а ночью блондинка? ))) А ночью все кошки черные, а римлянки блондинки Ну можно ее считать первой женщиной, которую "очень красит перекись водорода":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 13 марта 2014 Посмотрел комедию с Винсом Воном "Отец-молодец". В кинотеатр бы не пошел бы, а вот для домашнего семейного просмотра очень даже рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 23 марта 2014 Рио 2 / Rio 2 (2014) Посмотрели семейно в кино. Хороший мульт, много смешных моментов. Сценарий шаблонный мериканский с неизменным хэппиэндом. Ставлю 7,5 из 10. Рейтинг мультфильма: Кинопоиск: 7.068 845 IMDb: 8.10 (183) ожидание: 82% (13 038) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 23 марта 2014 Горько! / Россия (2013) Смотрел в одного. Довольно интересно снято от лица младшего брата жениха (типа на бытовую видеокамеру). Современная реальность - столкновение простых людей (сторона жениха, в т.ч. отсидевший старший брат жениха и родня из Туапсе), чиновничья прослойка и оторванные от жизни боссы из столицы. Когда такие разные люди сталкиваются на одном мероприятии - искры летят во все стороны. Отличный хэппиэнд, дающий надежду на то, что молодая семья не пополнит статистику по разводам. Ставлю 7 из 10. Рейтинг фильма: Кинопоиск: 6.219 33 880 IMDb: 6.20 (696) ожидание: 58% (2796) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 7 апреля 2014 "Мальчик в полосатой пижаме" - людям со слабой психикой и особо лабильным к просмотру не рекомендуется.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 апреля 2014 Посмотрел Гравитацию... разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 апреля 2014 Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Зрелищно, интересно, смотрибельно, качественно. Особо отмечу эпизод с бегством гномов в бочках, атаке орков и помощи эльфов. Круто! Ставлю 8 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 8 апреля 2014 Тревожный вызов.Фильм отбадный, давно таких триллеров не смотрел, время потратите не зря! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 8 апреля 2014 Посмотрел "Горько"-правда она и есть правда , на разок потянет. "Одноклассники 2" -я уже думал в Америке такого тупейшего юмора не снимают, зря потратил время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 8 апреля 2014 Ной... Совсем не понра..) с нетерпением жду выхода пародии "Неной"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну коль речь зашла о сериалах: 1. Побег из тюрьмы (тот который американский) 2. Обмани меня. 3. Ходячие мертвецы. 4. Аббатство Даунтон. 5. Игра престолов. 6. Подпольная империя. 7. Мыслить как преступник. 8. Демоны Да-Винчи. 9. Гримм. 10. Тюдоры. 11. Борджиа (Венгрия, Ирландия, Канада) 12. Клан Кеннеди. В каждом из них нашел изюминку, которая заставила смотреть их до конца и ждать выхода новых серий. Любой из них могу порекомендовать к просмотру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 апреля 2014 1. Побег из тюрьмы (тот который американский) 2. Обмани меня. 3. Ходячие мертвецы. 4. Аббатство Даунтон. 1. Игра престолов. 2. Ходячие мертвецы. 3. Homeland. 4. Спартак. Кровь и песок. Остальное - посмотреть на разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 8 апреля 2014 А я два раза могу посмотреть только х/ф, но никак не сериал Так что для меня они все на разок, а вот некоторые после 1, 2, 3 -ей серии бросал, в том числе и Спартак, и Декстер, и Во все тяжкие - не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 14 апреля 2014 Перевели первую серию 4 сезона "Игр престолов". Ииииихоууу! Супер! Только показалось, что некоторых актеров подменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 14 апреля 2014 Сходили на "Дивергент" - ни кому не советую!!! Люди уходили из зала на протяжении всего сеанса, смотря у кого на сколько крепкие нервы, чтобы вынести этот бездарный фильм. еще бездарнее в нем игра главной героини, такое ощущение, будто ее с улицы затащили на съемки и она про актерское мастерство никогда не слышала. сценарий - это слегка переделанные "голодные игры" (не зря в рекламе написано что "девергент" - от создателей "голодных игр", кстати и "голодных игры 2" - тоже отстой полный.) компьютерные спецэффекты рисовали студенты первого курса американского колледжа, после пьяной вечеринки. короче, зря потраченное время и деньги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах