Lionet 919 Опубликовано: 15 октября 2009 Народ, кто использовал в авто для задних пассажиров портатвиные DVD-плейеры? Кто как их крепил? Какие идеи есть на этот счет? Омичи, можете заехать посмотреть в конторе NextBase (тел Омск (3812) 51-09-09 ) предлагаемые крепления и узнать цены на них? И заодно узнать, можно ли использовать эти крепления для других dvd, кроме phantom nextbase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) ОВЕРКВОТИНГ покупал другу в подарок подобный, так там в комплекте шла сумка со спецкрепление для подголовника. Вешаешь сумку, открываешь ее и как на полочке стоит проигрыватель. Приятель и его дети очень довольны. Изменено 16 октября 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 28 октября 2009 Я уже года 4 путешествую вот таким DVD-LX110 - портативный DVD-плеер Panasonic брал в Эльдордо Крепится на подголовник дети довольны ,да и мы тоже, особенно когда едим далеко ,в машине тишина и не кто не беситца. Окупил он себя уже много раз ,а до этого машина ходила ходуном ,так как дети на мести не сидят не минуты, Выбирал специально с большим экраном , чтоб не приглядываться .и не портить глаза, да и картинка воспринимается лучше. Кстати на Обском, он тоже был с нами ,дорога ведь не близкая. Чей та я такую кантору не знаю NextBase ты где ее нарыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 октября 2009 ВОТ такой у меня встает просто замечательно между передними седеньями, есть еще в нем FM-трансмитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах