Mishee 3 Опубликовано: 14 октября 2009 Привет всем. Назрела поездка в Питер. Поисал на форуме - вроде активно вопрос не муссировался... Хочу узнать у форумчан кто-нить ездил по трассе Москва - Питер в недалеком прошлом? Основные вопросы: 1) Предпочтительный скоростной режим (знак, знак +10, +20, + ...сколько стерпят гаишники?) 2) Качество дорожного покрытия (в особенности в окрестностях В. Новгорода и Твери - ехать по окружной или заезжать в город?) 3) Время в пути в одну сторону от МКАД до КАД 4) Весь мозг сломал пытаясь решить на какой резине ехать (сейчас стоит - штатная, думал уже на зиму переобуваться - да вроде потеплело). На выходных в Питере был снег, а сейчас в Москве вроде до +17 градусов... Буду признателен за инфу/советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 14 октября 2009 в том году ездил в ноябре на штатной, но тогдк езал не больше 100-110 км/ч + 20 км терпят по всей стране время в пути если не нарушать скорость в населенных пунктах 9 часов качество дороги нормальное, да под новогородом не очень но на трэйле можно особо не отрмозить размер колес и подвеска легко сьедают рытвины. последние 140 км до питера разгонялся до 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 15 октября 2009 В Твери была в июне. Лучше ехать по окружной. Тверь- город из рытвин.. Гаишников реально много. В практически во всех деревнях . ( где то есть темка- я там как раз про ТВерь спрашивала.. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...%D2%E2%E5%F0%FC В Великом Новгороде была в прошлом году. Там активно ремонтировали дорогу..Отчеты по поездке на Валдай- есть на форуме Енотоводов.. http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...%E9&start=0 Вот тут почитайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishee 3 Опубликовано: 18 октября 2009 Съездил, вернулся. X-Trail показала себя молодцом! Окружную в обход Новгорода достроили!!! правда еще докрашивают разметку и ставят ограждения между полосами. Там кстати стояли гаишники и секли скорость (знак 40). Будет время - допишу поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах