V6-24 438 Опубликовано: 26 января 2008 Да, с Каской все равно проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 27 января 2008 Понятно что проще, но не у всех и не всегда на КАСКУ хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 января 2008 КАСКУ не оформлял на свою примъеру по нескольким причинам: 1. 40-55 тыщ за б/у машину ИМХО дороговата будет 2. Машина не пользуется спросом у угонщиков (инфа от ГИБДД) 3. По поводу ДТП - в себе уверен на 90% (стаж всетаки огого) 4. Тесть кузовных дел супер мастер (правда сейчас в отставке - годы) После недавних событий отношение к КАСКО несколько поменялось. Была б каска мы щас и "в ус не дули". Да и в ситуации в какую попала жена, я тоже вряд ли б сумел ее избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amk 1 Опубликовано: 28 января 2008 КАСКУ не оформлял на свою примъеру по нескольким причинам: 1. 40-55 тыщ за б/у машину ИМХО дороговата будет Это что это у вас за цены на каску у нас цена 5-7% от рыночной стоимости авто. считай сам за трейла мне тоже прикинули страховку на будующее - около 55 тыр выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 января 2008 Слушай, ну бог его знает как она там насчитала. Может и 7% от рыночной, а дальше пошло на плюс износ авто, возраст машин, кол-во вписываемых в страховку наездников, а также учитывается их стаж ище там чо-нить. У жены тогда стаж был менее пяти лет. Вот наверно и набежало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 28 января 2008 Один хрен иногда КАСКА дороговато! Я как - то на новую Калину считал - 25000! Я аж припух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 января 2008 Останавливаюсь перед светофором на набережную, стою, секунд 10 точно простоял, тут БАБАХ! Девочка знакомая в такую же ситуацию попала в прошлый вторник. Тока у нее Гетц, а у того фокус. Удар не сильный, бампера тока поцарапали. Года три назад мне также на светофоре парень на девятине заехал, у меня тогда Ниссан Санни 91года был. В общем к сожалению ситуация штатная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 мая 2009 Вот чо было во вторник Рабочая есичо :ph34r: ....здюк молодой чуть помог "тронуться" А дело было так.... В переди меня останавливается машина, чтоб пропустить пешеходов, я следом...и в момент када я уже собирался трогаться получаю "ускорение" Ну ничо страшного, Росгосстрах платит ЗЫ вживую все намног печальней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 15 мая 2009 ...вот они,первые жертвы пропускания пешеходов! Сам перед перекрестком или зеброй перед притормаживанием смотрю в зеркало заднего вида на предмет обнаружения такого ...здюка,а потом решаю,тормозить,проезжать или сваливать в сторону...Сочувствую,но страховка поможет,времени жаль!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 мая 2009 прилично так ударил времени очень конечно жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 мая 2009 ...вот они,первые жертвы пропускания пешеходов! Сам перед перекрестком или зеброй перед притормаживанием смотрю в зеркало заднего вида на предмет обнаружения такого ...здюка,а потом решаю,тормозить,проезжать или сваливать в сторону...Сочувствую,но страховка поможет,времени жаль!!!... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 мая 2009 ...вот они,первые жертвы пропускания пешеходов! я зимой на Фьюжике получил в задницу, остановившись у кинотеатра Спутник пропустить пешехода... пацан на старой мицубиси сейс стар или гир мало того, что вылетел с пешеходной дорожки от Лефортовской тюрьмы (пробку там объезжал), так успел за 25 м разогнаться, но не успел оттормозиться на лысой шипованной резине по мокрому асфальту... хотя перед тем, как тормознуть у зебры, я глянул в зеркала, так как лучше не пропустить пешехода, чем получить в зад от такого ездуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 мая 2009 прилично так ударил времени очень конечно жаль Ничо страшного всеровно красить собирались уже оценили так что, не так уж и много времени затрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 мая 2009 Я тоже когда то пропустил пешехода на светофоре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 18 мая 2009 удар в зад это банально.... Я выезжал со двора встал за пежо она ждала "дырку" я тоже разявил и давай глядеть лево-право кого она пропускает и скоро ли поехать получиться.Тут она втыкает заднюю и рывком мне фаркопом в морду.... а вы в зад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyg 0 Опубликовано: 18 мая 2009 даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах