товарищ серега 8 Опубликовано: 2 октября 2009 Раздал все визитки нашегоКЛУБА .Итолько вот недавно один подъехал и спросил,а что там интереснго? Я типа ничего не нашел ,я ему всяко разноо описал про наш КЛУБ .Он ничего не ответил просто ухмыльнулсяч и пошел.Я был в шоке ,что им еще посоветовать ,чтоб регились на нашем сайте. Хотя шильдик его заинтересовал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 2 октября 2009 да лан,зачем заставлять, пусть здесь будут те кому с нами интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 октября 2009 Насильно мил не будешь (тогда такие нам в клубе не нужны ). Реакция людей удивляет - одни благодарят, другие разве что чуть ли не посылают. Либо такие самодостаточные и им ничего уже не надо, либо интернетом не увлекаются. Я вот честно говоря, очень рада, что благодаря выбору хитрилы нашли новых друзей, с которыми с первой поездки в Яровое не расстаемся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik16 9 Опубликовано: 2 октября 2009 Ничего страшного сдесь кто любит хитрилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 2 октября 2009 а со мной уже некоторые хитроводы на дороге здороваться начали из числа тех, кого я прижимал к обочине и вручал наши визитки причем бывает, что сразу и не замечу "знакомую" машину (ну много у нас хитрил на дорогах!), так они еще и бибикать начинают, чтоб поздороваться очень надеюсь, что хотя бы часть из них среди тех, кто пока в роли "гостя" к нам на форум заглядывает... а там глядишь и перестанут стесняться и зарегистрируются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 6 октября 2009 Просто они привыкли чинить машину методом научного тыка.А который интересовался нашел в клубе как менять ГРМ. Уже польза может зарегится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 октября 2009 и скидки exist и АльфаСтрахования им не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 8 октября 2009 Для меня скидки здесь вообще неважно.. А вот то что дал мне наш Хитрила это важно.. А дал он мне очень много друзей.. Людей с которыми чувствуешь себя прекрасно.. А когда встретишься то просто рад им неимоверно как-будто ты их лет 100 не видел, а на самом деле видел пару дней назад а ведь у меня есть друзья по мимо клуба. Думаю со мной согласятся все, ведь тут мы находим и техническую сторону и душевную(даже невидя человека с этого форума ниразу в жизни, здесь мы можем его поздравить, посочувствовать, по переживать вместе с ним). В общем скажем тем кто здесь спасибо что присоединились к нам, ну а тем кто проходит мимо пожелаем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 9 октября 2009 Душевно написал. Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 9 октября 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 13 октября 2009 правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 28 декабря 2010 Для меня скидки здесь вообще неважно.. А вот то что дал мне наш Хитрила это важно.. А дал он мне очень много друзей.. Людей с которыми чувствуешь себя прекрасно.. А когда встретишься то просто рад им неимоверно как-будто ты их лет 100 не видел, а на самом деле видел пару дней назад а ведь у меня есть друзья по мимо клуба. Думаю со мной согласятся все, ведь тут мы находим и техническую сторону и душевную(даже невидя человека с этого форума ниразу в жизни, здесь мы можем его поздравить, посочувствовать, по переживать вместе с ним). В общем скажем тем кто здесь спасибо что присоединились к нам, ну а тем кто проходит мимо пожелаем удачи. Очень хорошо и правильно сказано! А от себя хочу сказать, что в Клубе всего лишь второй месяц, а как будто уже несколько лет!!! Очень много полезного познал и кое-что сам рассказал!!! Супер! И машина у нас у всех - СУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах