Xtrail 3995 Опубликовано: 31 октября 2009 А разве можно не сомневаться в чем либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 31 октября 2009 кажется есть ответ, с кем Белка брачные контракты подписывает...или я ошибаюсь?! ;-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 31 октября 2009 А Белка не один брачный контракт собирается подписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 ноября 2009 А со мной подпишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 ноября 2009 Так чего у нее и не спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 ноября 2009 Ща бум сватать. Белка, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 ноября 2009 А разве у нас разрешено многоженство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 2 ноября 2009 А разве многие обращают внимание на запреты в таких делах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 2 ноября 2009 Гарик, у тебя есть опыт? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 2 ноября 2009 Разве ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 2 ноября 2009 Гарик, ты провокатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 ноября 2009 Вы меня потеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 2 ноября 2009 Отвечай, Катя, честно...согласна выйти за Махно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 ноября 2009 "вакансия закрыта" - вас устроит такой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 2 ноября 2009 Вот такой (прямо в сердце) однозначный ответ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 ноября 2009 отвечать обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 2 ноября 2009 А почему Вы не хотите............ ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 ноября 2009 От моего ответа что-то зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 3 ноября 2009 зависит... разьве я не в очереди стою? (вот брошу все в Уфе и таки перееду к москалям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 ноября 2009 На какой именно вопрос отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах