Xtrail 3995 Опубликовано: 1 октября 2009 Речь о вопросе, причем тут разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2009 Вы чего мне зубы запудриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 октября 2009 А разве не носик пудрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 октября 2009 а где у вас тут WC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2009 а что, в кустики уже никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 октября 2009 а дорогу в библиотеку спросить слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 октября 2009 А Вы можете показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 1 октября 2009 я, конечно, показать могу, но вы таки продолжаете эту дерьмовую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2009 Вот вы сейчас кого обидеть хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 октября 2009 А вы всегда такая обидчивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2009 Кто?? Я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 1 октября 2009 А вы - уже не вы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 октября 2009 Бывает, что люди себя не узнают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 1 октября 2009 А то вы не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 1 октября 2009 мы та знаем а вы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 октября 2009 А почемы вы к нему на вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 октября 2009 а вас чего это так интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 октября 2009 а что это вопросы повторяются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 октября 2009 где все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 октября 2009 сначала определитесь сударь где вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах