Хатабыч 2 Опубликовано: 24 сентября 2009 68тыс=перегорела правая передняя ПТФ (заменил друг, 0р) 75тыс=перегорела спираль ближнего в левой фаре (замена лампы 330р) 77тык=правый задний габарит (замена лампы 50р) офф: собираюсь второй раз лобовое по КАСКО менять... а что с лобовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 сентября 2009 Да он по трассе так гоняет, что голуби - навылет прошивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 24 сентября 2009 43 000 замена опорных подшипников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 сентября 2009 На 8 тыках решил дворники поменять. Полосит нещадною Взял бескаркасные, тонкие. 65-й влез и ещё с запасом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатабыч 2 Опубликовано: 24 сентября 2009 Да он по трассе так гоняет, что голуби - навылет прошивают! ну енто опять же... - рагу, в смысле дичь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 25 сентября 2009 рагу...дитч...а страшно ппц как, када энтот голубь клювом в лобовое бахает... сорри за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 сентября 2009 72тыс. обнаружил что радиатор ближний к решетке сорвался с креплений и болтается между бампером и вторым радиком.. ещё пока не понял чо с этим делать, работает всё нормуль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 сентября 2009 ещё пока не понял чо с этим делать, работает всё нормуль.. Надо крепить, иначе бЯда :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 сентября 2009 Второй раз стекло лобовое сломалось за 25 т.км... Непрочные стекла какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 сентября 2009 Второй раз стекло лобовое сломалось за 25 т.км... Непрочные стекла какие-то... имхо очень даже прочные. у меня уже в пяти разных местах лобовуха сломатая, а держится отлично и видно всё вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 сентября 2009 имхо очень даже прочные. у меня уже в пяти разных местах лобовуха сломатая, а держится отлично и видно всё вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 25 сентября 2009 у меня третим\четвертым камнем=трещина ... (первые два скола заклеил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 сентября 2009 До 28500 полет отличный, далее сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 сентября 2009 У меня на 7 тыках - клипса, которая уплотнитель задней правой двери держит. у меня так же клипса сломалась (на левой задней), но пока не менял (пробег 7000 км), и через раз пристегиваются замки ремня безопасности на заднем сиденьи справа, когда везу помимо дочки двух племянниц - то приходится двоих пристегивать в один замок (один ремень в другой продеваю, что не есть хорошо!((( надеюсь поменять по гарантии на первом ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 27 сентября 2009 и через раз пристегиваются замки ремня безопасности на заднем сиденьи справа, когда везу помимо дочки двух племянниц - то приходится двоих пристегивать в один замок (один ремень в другой продеваю, что не есть хорошо!((( надеюсь поменять по гарантии на первом ТО. Подними сиденья и проверь, возможно нужно местами поменять замки для ремня (там где два рядом), у меня так было (тоже подумал сломался), фича в том, что они типа как левый и правый, если при разборке/сборке неправильно выставишь, то защелкиваться не будет! Если нет, то к дилеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 сентября 2009 Подними сиденья и проверь, возможно нужно местами поменять замки для ремня (там где два рядом), спасибо за подсказку! проверю в след выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 28 сентября 2009 13.500 застучали опорные подшипники,гарантийшик сказал что это на безопасность не влияет и можно ездить.НА мой вопрос ,а если заклинит то как ,он мне ответил чтоб я не волновался все заменят по гарантии,но только после диагностики ходовой .Мастер сказал что у Хтрейлов и у Кашкаев это болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 сентября 2009 похрустывают опорники уже тысяч 10, пока полет нормальный, ничего не заклинило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 28 сентября 2009 А вот все тут опорники какие-то меняют. А какие симптомы, подскажите пожалуйста! Может, мне тоже надо?).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 сентября 2009 А вот все тут опорники какие-то меняют. А какие симптомы, подскажите пожалуйста! Может, мне тоже надо?).. Покрути рулем на месте в право ,в лево на заведенной машине если услышиш стук то это они конечно если исправно все остальное (рулевая рейка и тяги )стук отдает по кузову. похрустывают опорники уже тысяч 10, пока полет нормальный, ничего не заклинило У меня на девятке опорные подшипники ходили на много дольше,я их менял только после того как они вылазили из резинок,потом поставил то десятки и забыл проних, а мы все ругаем наши жигули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах