saratovski 4 Опубликовано: 14 февраля 2013 провел обучение руля как было сказано выше первое ощущение -машина едет туда куда надо без консалта ПРОБУЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacha 4 Опубликовано: 25 марта 2013 Всё делал "по инструкции" на своей машине, эффекта ноль... Может быть конечно я сделал что-то не так, а может и всё верно сделал, но это не помогло. При выполнении процедуры немного непонятны два момента: - "глушим и выключаем зажигание", это в кранее левое положение ключа или как? - при возврате руля в центр при выворачивании из любого крайнего положения, если его довернуть ровно до центра и отпустить, то он немного назад вернётся. Как тут действовать? Провернуть его чуть дальше середины и вернуть назад, он сам зафиксируется ровно по центру, или доворачивать ровно до центра и держать его, чтобы не увело обратно. Просьба не считать меня за идиота, уточняю потому как у меня не получается переобучение. Люди кто ещё делал обучение электроусилителя отзавитесь!!! Отпишитесь плиз помогло или нет и как вообще понять переобучился ли он ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах