Combat 305 Опубликовано: 2 сентября 2009 Я к этому мероприятию отношусь лехко)) Как и сами участники. Формат мероприятия - пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 сентября 2009 .... ммм... мне кажется, по последнему посту ясно отношение к предстоящему мероприятию. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 Я к этому мероприятию отношусь лехко)) Как и сами участники. Формат мероприятия - пьянка студенты? по 18 лет? зы: вроде ты постарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 сентября 2009 Я к этому мероприятию отношусь лехко)) Как и сами участники. Формат мероприятия - пьянка Не могли другого повода найти Я к свадьбам плохо отношусь.. они все браком заканчиваются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 Бюджет около 100 баксов+-. Вот их и подарить. Деньги будут как ни крути а к месту и потрачены на хозяйский взгляд именно правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 2 сентября 2009 студенты? по 18 лет? зы: вроде ты постарше Наоборот 35 и 36. Вторые браки. По двое детей и тд Сегодня регистрация была (без костюмов и свадебных платьев) в обычном загсе. В кабинете расписались - выдали св-во. Гостей было 3 чел включая меня. Короче свадьбу ни кто не устраивает Не могли другого повода найти А че, чем не повод выпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 2 сентября 2009 А...Тогда нормально.Не ломай голову,все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 2 сентября 2009 тож сами с женой озадачились что подарить знакомым на свадьбу и о чём только не думали или получается фигня какая-то, что потом на выброс пойдёт или сильно за бюджет выскакивает остановились на 100 гринах в конверте пусть лучше они сами сложат все подарки в сумму и что-то полезное для себя купят потому что 5кб с 50ти гостей по соточке - это лучше чем 50 ненужных безделушек/вещей от которых придётся избавляться через короткое время рассудили вот так + мульён!!! Конверт, однозначно. Или в лоб спросить - чего-бы хотелось. Но тогда будьте готовы к непредвиденным тратам, так как соскочить уже труднее и неприличнее будет...желания разные могут быть, и ценник тоже. Был тут на свадьбе, у родни, 5000 положил. 18-го иду еще на одну - там соткой баков обойдусь... правильно - затратное это дело, свадьба, и обидно будет получить 8 тостеров или 13 утюгов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 2 сентября 2009 Старый я стал совсем.Чуйку потерял.Родным пятерку?....:-((Почитал тут....Мама дорогая-выходит я просто деньги разбрасываю каждый раз.Да....жена права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 сентября 2009 Наоборот 35 и 36. Вторые браки. По двое детей и тд Сегодня регистрация была (без костюмов и свадебных платьев) в обычном загсе. В кабинете расписались - выдали св-во. Гостей было 3 чел включая меня. Короче свадьбу ни кто не устраивает тогда можно ограничиться 2мя бутылками водки, перевязанными ленточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах