Combat 305 Опубликовано: 1 сентября 2009 Братцы! В пятницу с супругой идем на свадьбу к моему институтскому другу. А вот че подарить... В голову ниче не лезет. Конечно можно деньги... Но это уже на край, если ниче путного не смогу придумать. Может у кого есть идеи? Бюджет около 100 баксов+-. Забыл написать - он НЕ автолюбитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 1 сентября 2009 сервис(форфор-Вербилки), набор постельного белья (обязательно в цвЯточек), чайник(со свистком), набор кастрюль (алюминевых)... славо богу мне не дарили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 сентября 2009 сервис(форфор-Вербилки), набор постельного белья (обязательно в цвЯточек), чайник(со свистком), набор кастрюль (алюминевых)... славо богу мне не дарили.. Дим, харошЪ издеваться И так уже башка от дум надломилась Че-нить дельное присоветуй. Я вообще-то думал кальян подарить. Но оказалось что у них уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 1 сентября 2009 Недавно был на свадьбе у знакомых, так там подарки вообще никто не дарил, все дарили конверты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 1 сентября 2009 аэрогриль (заменяет всю кухонную технику) ну или пароварка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 1 сентября 2009 А может подарочный сертификат какого-нить магазина типа М.Видео подарить? Пусть они сами себе выберут какую-нить бытовую технику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 сентября 2009 меня просили на свадьбу наматрисник на двухсп кровать подарить...они дорогие , большой выбор, и нужные...особенно если дите родится я теплый с волосьем с одной стороны подарила...остались довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 сентября 2009 наматрисник на двухсп кровать подарить...они дорогие , большой выбор, и нужные...особенно если дите родится У них спальное ложе-диван. Дети у них уже взрослые от первых браков. Совместных не планируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 1 сентября 2009 подарки вообще никто не дарил, все дарили конверты. а что конвертик уже ни чего не стоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 сентября 2009 тем более на диван нужно!!!!!! иначе если на него стелить сразу белье....затирается обивка я на диван всегда наматрасник сначала...простите за подробности ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 сентября 2009 аэрогриль или пароварка.. Тут может быть папандос...если кто-нить тоже такую же БТ подарит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 1 сентября 2009 папандос...если кто-нить тоже такую же БТ подарит... тогда смотри пост №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 сентября 2009 я на диван всегда наматрасник сначала... Подожди... Я не знаю как у тебя...но у нас - наматрасник - это такой чехол на резинке. А он что...бывает в виде коврика?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 1 сентября 2009 Я бы подарил конверт (он же тоже денег стоит ), а в конверт положил или деньги или подарочный сертификат из ювелирного магазина. Нет. Скорее всего, я бы деньги НЕ дарил. Сам же говоришь, что они люди уже не молодые, есть дети от прошлых браков. А деньги принято дарить молодым когда они молодые простите за тавтологию. Дари сертификат и не ломай голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 сентября 2009 резинки можно натянуть с одной стороны (они угловые )...диван днем-то собранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 сентября 2009 резинки можно натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 сентября 2009 ...хм ...у кого чего болит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 сентября 2009 ...хм ...у кого чего болит..... У меня ща голова от думок про подарок болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 сентября 2009 есть предложение....см выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 сентября 2009 резинки натянуть? ааа тема куда зашлааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах