Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

FOX

Mitsubishi Galant Клуб. Произвол Дпс

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Я в шоке! одно слово - беспредел!!!!

Поделиться сообщением

нда уж <_<

сегодня гайцу говорю - дадите справочку № 748 9кажется) для страховой? он грит - не положено, придете в милицию за ней....я говорю: я вас отблагодарю..он - сейчас посмотрю, есть у меня с собой бланк. Бланк с собой оказался...за 1000 рублей <_< это все понятно - никто меня не вынуждал давать эти деньги, сама предложила....но предложила-то потому, что жалко мне своего времени тратить....ну это так...к слову

Поделиться сообщением

уроды! (для цензуры специально не уточняю, кто) :angry:

Поделиться сообщением

нда уж <_<

сегодня гайцу говорю - дадите справочку № 748 9кажется) для страховой? он грит - не положено, придете в милицию за ней....я говорю: я вас отблагодарю..он - сейчас посмотрю, есть у меня с собой бланк. Бланк с собой оказался...за 1000 рублей <_< это все понятно - никто меня не вынуждал давать эти деньги, сама предложила....но предложила-то потому, что жалко мне своего времени тратить....ну это так...к слову

ещё раз выражаю сочувствие по поводу произошедшего...

заранее извиняюсь за "флуд" (администраторы-модераторы, если что - почистите, пжл)

...наверное, к месту ссылочку кину на фильм http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1008060 по поводу взятки, старый такой, советский, содержательный...Жаль, что у нас такого никогда не будет...

Поделиться сообщением

Поддержим Галантоводов!

Поделиться сообщением

Виктор ТРАВИН

Сегодня в 16.20 в ГАИ СВАО состоялась встреча с заместителем начальника ГАИ полковником Шкуратом и сотрудником ССБ УВД.

На встрече присутствовали (кроме меня) еще семь человек из клуба galant - пострадавшие и свидетели.

Инспектор ДПС старший лейтенант Узун уволен.

Отрицательные моменты:

1. Узун уволен по собственному желанию. Отказать ему в его просьбе генерал - начальник УВД не сумел... (?).

2. Идет служебная проверка. Если в действиях Узуна будут выявлены признаки уголовного преступления (превышение полномочий), то прокуратура (а дело передается в прокуратуру СВАО) возбудит уголовное дело. Или не возбудит.

3. Если уголовное дело не будет возбуждено, то наказать его хотя бы в дисциплинароном порядке (выговор, строгий выговор, неполное служебное и т.п.) в ГАИ уже будет невозможно - он там уже не работает.

4. При вышеизложенных обстоятельствах Узун может отделаться лишь легким испугом от увольнения.

Положительные моменты:

1. На одного урода в ГАИ стало меньше.

2. У нас есть возможность и право обжаловать постановление прокуратуры (если такое будет) об отказе в возбуждении в отношении Узуна уголовного дела.

Поделиться сообщением

Уволят когда...,бог его накажет.

Поделиться сообщением

молодцы ребята. так их млин, у*банов.. 8(

вчера вечером к приятелю заехал, сидим около дома в машине, подъехала шаха ментовская, посветили фонариком, увидели двух парней в джипе, обыск занял почти 2 часа, проверили всё что могли, даже под ковриком, в предохранителях, под запаской.. докапались до печатей, которые были у меня.. мол доказывай что ты к ним отношение имеешь.. послал нафиг... имею отношение, покажите на каком основании о печатях интересуетесь.. уехали..

Поделиться сообщением

вчера вечером к приятелю заехал, сидим около дома в машине, подъехала шаха ментовская, посветили фонариком, увидели двух парней в джипе, обыск занял почти 2 часа,

без понятых и составления протокола (если не ошибаюсь) не имели право обыскивать машину <_<

Поделиться сообщением

Не видел темы :(

Поддерживаю галантоводов! :comando:

Поделиться сообщением

Дамы и Господа !!! 08.12.2009 года СОСТОИТСЯ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ над ПОДСУДИМЫМ !, бывшим инспектором ГАИ СВАО г.Москвы Максимом Узуном !

Приглашаем Всех желающих посмотреть на "живого ГАИШНИКА!" в КЛЕТКЕ!!!

Вменяют УК РФ ст. 286 ч. 3 (от 3 до 10)

Ждём ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 08.12.2009 г. к 16.00 кабинет № 408 по адресу; г.Москва, ул.1-я Останкинская, 35.... Останкинский районный суд г.Москвы !

http://www.pravorulya.com/index.php?option...y=read,1,270943

Сохранил текст оригинала. FOX/

Поделиться сообщением

отличные новости... :comando:

ибо нефиг...

фокс поедешь в зоопарк?

Поделиться сообщением

фокс поедешь в зоопарк?

не нафиг такое развлечение, там к тому же его друзья-сослуживцы будут НО СНАРУЖИ :swoon:

Поделиться сообщением

Приговором Останкинского районного суда г. Москвы от 30 апреля 2010 года Узун М.Б. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.286 ч.3 п. «а» УК РФ и осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 3 (три) года, с лишением его права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 (три) года.

На основании ст. 73 УК РФ назначенное Узуну М.Б. наказание в виде лишения свободы считается условным с испытательным сроком в течение 4 (четырёх) лет

Подана просьба отмены и рассмотрения заново, с целью добится реального срока.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...